+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Ускорить процесс ликвидации ООО


20.02.2016

заявка на регистрацию ООО

Когда регистрируется фирма ООО, то основные проблемы на пути могут создавать государственные регистрирующие органы, требующие предоставления объёмного пакета документов. В случае закрытия ООО, напротив, проблем с государственными органами почти нет, но сам процесс закрытия весьма длителен и проблематичен. Чтобы ускорить процесс закрытия и сделать его грамотно таким образом, чтобы ни у кого к фирме не осталось претензий, доверьте этот процесс нашим специалистам компании "РЕГИСТРАТОР", работающей в Великом Новгороде.

Последовательность ликвидации ООО

Правила закрытия ооо предусматривают, что для принятия решения о закрытии фирмы необходимо присутствие всех участников в совокупности, владеющих свыше 60% голосов. Только после принятия большинством решения о ликвидации, что будет внесено в протокол собрания, начинается процесс закрытия. С этого самого момента за дело берутся наши специалисты и организовывают ликвидационную комиссию.

Далее ликвидация ООО будет протекать таким образом:

  • Оформление акта о передаче штампов, печатей, документов и активов.
  • Размещение объявления в специализированном издании о ликвидации фирмы. Как правило, в нём указывается срок приёма претензий к данной фирме. Правила ликвидации ооо предусматривают максимальный срок приёма претензий не больше 2-х месяцев.
  • Подсчёт дебиторской и кредиторской задолженности, а также уведомление кредиторов о ликвидации ООО.
  • Проведение инвентаризации и расчёт основных фондов.
  • Составление ликвидационного баланса.

После того, как все эти действия будут выполнены, наши специалисты начнут отсылать документы для ликвидации фирмы в государственные регистрирующие органы.

Наши преимущества

Выполняя ликвидацию ООО согласно правилам, мы сможем значительно ускорить процесс закрытия компании и сделать это так, чтобы после получения документов о закрытии больше никто и никогда не предъявлял к несуществующей уже компании претензий. Кроме того, что наши специалисты организовывают работу по ликвидации и рассылают в соответствующие органы документы о закрытии, они же и получают на руки документы о снятии фирмы с учёта. Всё, что остаётся бывшему владельцу фирмы, так это забрать у нас документы, но и с этим мы поможем, доставив документы самостоятельно.

Чтобы заказать наши услуги по ликвидации ООО достаточно связаться с менеджером по телефону: +7 (8162) 94-88-40.

 




Все новости

Еще новости

13.08.2015

Чистый юридический адрес

Арендуя офис под деятельность своей компании, которая в стадии регистрации, многие даже не знают, что по его вине может прийти отказ в регистрации. Казалось бы причём тут офис, но именно главный офис считается юридическим адресом компании.

13.08.2015

Зарегистрировать фирму в Великом Новгороде

В каждом городе имеются на балансе организации и предприятия, которые приносят городу и в общем стране доход от налоговых отчислений. Не исключение и Новгород Великий, в котором интенсивно развивается сфера услуг и производства.

11.09.2014

Приглашаем строительные фирмы вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

СРО НП "Содружество Строителей" является очень надежным саморегулируемым некоммерческим партнерством. В Великом Новгороде открыт его филиал, который располагается в соседнем кабинете от ООО "РЕГИСТРАТОР". Проведение работ строительного профиля возможно только при вступлении в членство некоммерческого партнерства и наличия допуска саморегулируемой организации.