+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Ускорить процесс ликвидации ООО


20.02.2016

заявка на регистрацию ООО

Когда регистрируется фирма ООО, то основные проблемы на пути могут создавать государственные регистрирующие органы, требующие предоставления объёмного пакета документов. В случае закрытия ООО, напротив, проблем с государственными органами почти нет, но сам процесс закрытия весьма длителен и проблематичен. Чтобы ускорить процесс закрытия и сделать его грамотно таким образом, чтобы ни у кого к фирме не осталось претензий, доверьте этот процесс нашим специалистам компании "РЕГИСТРАТОР", работающей в Великом Новгороде.

Последовательность ликвидации ООО

Правила закрытия ооо предусматривают, что для принятия решения о закрытии фирмы необходимо присутствие всех участников в совокупности, владеющих свыше 60% голосов. Только после принятия большинством решения о ликвидации, что будет внесено в протокол собрания, начинается процесс закрытия. С этого самого момента за дело берутся наши специалисты и организовывают ликвидационную комиссию.

Далее ликвидация ООО будет протекать таким образом:

  • Оформление акта о передаче штампов, печатей, документов и активов.
  • Размещение объявления в специализированном издании о ликвидации фирмы. Как правило, в нём указывается срок приёма претензий к данной фирме. Правила ликвидации ооо предусматривают максимальный срок приёма претензий не больше 2-х месяцев.
  • Подсчёт дебиторской и кредиторской задолженности, а также уведомление кредиторов о ликвидации ООО.
  • Проведение инвентаризации и расчёт основных фондов.
  • Составление ликвидационного баланса.

После того, как все эти действия будут выполнены, наши специалисты начнут отсылать документы для ликвидации фирмы в государственные регистрирующие органы.

Наши преимущества

Выполняя ликвидацию ООО согласно правилам, мы сможем значительно ускорить процесс закрытия компании и сделать это так, чтобы после получения документов о закрытии больше никто и никогда не предъявлял к несуществующей уже компании претензий. Кроме того, что наши специалисты организовывают работу по ликвидации и рассылают в соответствующие органы документы о закрытии, они же и получают на руки документы о снятии фирмы с учёта. Всё, что остаётся бывшему владельцу фирмы, так это забрать у нас документы, но и с этим мы поможем, доставив документы самостоятельно.

Чтобы заказать наши услуги по ликвидации ООО достаточно связаться с менеджером по телефону: +7 (8162) 94-88-40.

 




Все новости

Еще новости

13.01.2015

Регистрация предпринимателей с ООО "РЕГИСТРАТОР"

Каждый бизнесмен становится на учет в регистрационном органе налоговой инспекции, расположенной ближе к месту ведения его коммерческой деятельности или адресу проживания. Занятие предпринимательством без наличия свидетельства является незаконным и влечет за собой административную, а нередко и уголовную ответственность.

28.09.2016

Работодатели отказываются от премиальных выплат

Статья посвящена поправкам к ТК РФ, вступающим в силу с октября 2016 года. Мы рассмотрели влияние норм на применяемые премиальные системы и указали на невозможность их сохранения в новых условиях.

29.04.2015

Как грамотно «слить бизнес» при выездной налоговой проверке?

В России появились первые прецеденты, когда налоговая служба абсолютно законно взыскивает долги фирмы с ее «соседей». Основание арбитражному суду удовлетворять подобные иски предоставляет второй пункт 45 статьи Налогового кодекса. Что же необходимо предпринять, чтобы «обналичить» активы собственного бизнеса через аффилированную фирму, избежав при этом выплаты значительных сумм дополнительно начисленных налогов?