+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Ускорить процесс ликвидации ООО


20.02.2016

заявка на регистрацию ООО

Когда регистрируется фирма ООО, то основные проблемы на пути могут создавать государственные регистрирующие органы, требующие предоставления объёмного пакета документов. В случае закрытия ООО, напротив, проблем с государственными органами почти нет, но сам процесс закрытия весьма длителен и проблематичен. Чтобы ускорить процесс закрытия и сделать его грамотно таким образом, чтобы ни у кого к фирме не осталось претензий, доверьте этот процесс нашим специалистам компании "РЕГИСТРАТОР", работающей в Великом Новгороде.

Последовательность ликвидации ООО

Правила закрытия ооо предусматривают, что для принятия решения о закрытии фирмы необходимо присутствие всех участников в совокупности, владеющих свыше 60% голосов. Только после принятия большинством решения о ликвидации, что будет внесено в протокол собрания, начинается процесс закрытия. С этого самого момента за дело берутся наши специалисты и организовывают ликвидационную комиссию.

Далее ликвидация ООО будет протекать таким образом:

  • Оформление акта о передаче штампов, печатей, документов и активов.
  • Размещение объявления в специализированном издании о ликвидации фирмы. Как правило, в нём указывается срок приёма претензий к данной фирме. Правила ликвидации ооо предусматривают максимальный срок приёма претензий не больше 2-х месяцев.
  • Подсчёт дебиторской и кредиторской задолженности, а также уведомление кредиторов о ликвидации ООО.
  • Проведение инвентаризации и расчёт основных фондов.
  • Составление ликвидационного баланса.

После того, как все эти действия будут выполнены, наши специалисты начнут отсылать документы для ликвидации фирмы в государственные регистрирующие органы.

Наши преимущества

Выполняя ликвидацию ООО согласно правилам, мы сможем значительно ускорить процесс закрытия компании и сделать это так, чтобы после получения документов о закрытии больше никто и никогда не предъявлял к несуществующей уже компании претензий. Кроме того, что наши специалисты организовывают работу по ликвидации и рассылают в соответствующие органы документы о закрытии, они же и получают на руки документы о снятии фирмы с учёта. Всё, что остаётся бывшему владельцу фирмы, так это забрать у нас документы, но и с этим мы поможем, доставив документы самостоятельно.

Чтобы заказать наши услуги по ликвидации ООО достаточно связаться с менеджером по телефону: +7 (8162) 94-88-40.

 




Все новости

Еще новости

10.09.2016

Для чего нужна регистрация ИП под ключ

Если вы точно решили стать ИП, то вам придется выполнить ряд юридических процедур, первой из которых станет оформление документов. Конечно, вы можете заняться этим сами, а можете обратиться в компанию, которая оказывает услуги по регистрации ООО, ИП...

11.02.2015

Срочное оформление фирмы в любой форме хозяйствования по доступным ценам

Всем известно, что каждая компания начинает существовать с момента внесения ее в реестр предприятий. И если буквально десять лет назад бизнесмены должны были лично заниматься регистрацией своего нового предприятия, простаивая многие часы в огромных очередях, то сегодня оформление фирмы можно доверить профессионалам, способным в течение пяти-шести дней гарантированно выполнить все регистрационные действия.

31.01.2015

Гарантированная регистрация ООО и ИП

Планируете зарегистрировать фирму или оформить законный статус предпринимателя? Подумайте, будете ли вы заниматься этим самостоятельно или доверите проведение ряда процедур специалистам? Сегодня регистрация ООО и ИП – затратный по времени процесс, нередко требующий получения консультации квалифицированного юриста. Заказывается регистрация ИП и ООО в Великом Новгороде по номеру +7 (8162) 94-88-40.