+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Правила оформления ИП


15.11.2015

заявка на регистрацию ООО

Для организации собственного бизнеса не достаточно быть целеустремлённым, придумать хорошую идею для бизнеса и обладать необходимым капиталом. Всякая коммерческая деятельность контролируется государством, потому что каждый предприниматель обязан платить налоги со своего дохода. Естественно, чтобы облегчить процесс контроля и взимания налоговых выплат, любая организация, предприятие или просто ИП обязаны зарегистрироваться в государственных органах. При регистрации в государственные органы предоставляется информация о будущей коммерческой организации, включая и личную информацию владельца. Но обо всём по порядку.

Первые шаги регистрации

Как и в любом другом юридическом мероприятии, для регистрации фирмы необходимо подготовить соответствующий пакет документов. Юридическая компания ООО "РЕГИСТРАТОР" готова помочь в этом вопросе и за определённую плату взять эти заботы на свои плечи. От заказчика потребуется только предоставить такие виды документов:

  • Заявление физического лица для государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.
  • Ксерокопию российского паспорта.
  • Уплатить госпошлину и предоставить соответствующую квитанцию об уплате 800 руб.

При желании клиента уплату госпошлины выполнят наши специалисты и далее, зная правила оформления ип, быстро смогут преодолеть остальные шаги регистрации.

В частности, наши специалисты консультируют о том, в какой налоговый орган лучше подавать документы на регистрацию и какую форму налогообложения выбрать. После утверждения этих нюансов мы самостоятельно передадим пакет документов в налоговую службу. В наши обязанности входит также и доставка готовых документов, которые обычно делаются на протяжении 5-ти дней. Как правило, в пакет получаемых документов входит свидетельство индивидуального предпринимателя о регистрации и лист записи из ЕГРИП.

Только после полного оформления данных документов новая фирма может начинать свою деятельность и налаживать производство или предоставление услуг населению. С нашей компанией вы получаете документы в минимальный срок, при самостоятельном же оформлении это может затянуться до нескольких недель. Следовательно, для того чтобы открыть ип быстро, необходимо просто обратиться в нашу компанию, ведущую свою деятельность в Великом Новгороде. Для того чтобы узнать детали государственной регистрации с нашей помощью, можно позвонить по номеру +7 (8162) 94-88-40 и наши менеджеры ответят на все вопросы.




Все новости

Еще новости

13.08.2015

Как ускорить регистрацию ИП

Понятие "время деньги" доступно далеко не для каждого человека, а только для тех, кто понимает, сколько он может своим трудом заработать за одну минуту драгоценного времени. Как правило, такие люди не сидят сложа руки и каждую свободную минуту проводят с финансовой пользой.

21.11.2014

Оформить допуск СРО строительство

Компания «РЕГИСТРАТОР», действуя совместно со своим постоянным партнером – СРО «Содружество Строителей», – предлагает оформление членства в данном партнерстве минимум за одни сутки и на выгодных для вас финансовых и организационных условиях. В ходе предоставления всесторонней помощи строительным фирмам и индивидуальным предпринимателям по оформлению свидетельства допуска к выбранным работам, влияющим на степень безопасности капитальных конструкций зданий.

07.01.2015

Регистрация ООО срочно

Нередко в бизнесе возникают ситуации, когда в кратчайшие сроки требуется зарегистрировать юридическое лицо. Причин того, что предпринимателю может понадобиться регистрация ООО срочно, может быть очень много. Наиболее распространенными из них являются желания перевести собственный бизнес на следующий уровень развития, заключить партнерское соглашение с крупным поставщиком или заказчиком.