+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Как сделать свою собственную строительную фирму


10.09.2015

Вступить в СРО строителей

Для того, чтобы открыть собственную строительную компанию, потребуется собрать документы для вступления в СРО. Как организовать строительную фирму другими путями никто не подскажет, потому что иначе никак нельзя, ведь не являясь членом саморегулируемой организации, компания не получит допуска для выполнения работ на серьёзном объекте. По сути, саморегулируемые организации пришли на смену государственной лицензии, которую теперь покупать не нужно, потому как специалисты СРО самостоятельно выполняют надзор за качеством выполняемых строительными компаниями работ. Как правило, вступить в СРО нелегко, ведь к молодым компаниям предъявляется целый ряд требований и норм, которым они должны соответствовать. Но выполнение этих требований необходимо для того, чтобы саморегулирующая организация имела высокий авторитет на рынке и компании, входящие в её состав получали дорогостоящие строительные заказы.

Куда лучше вступить

Сегодня на территории Санкт-Петербурга ведёт свою деятельность Ассоциация СРО "Содружество Строителей". Несмотря на расположение в Петербурге, вступить в неё может любая строительная компания, ведущая свою деятельность на территории РФ. На сегодняшний день в ассоциации насчитывается уже более 600 компаний, что говорит о надёжности данного партнёра на строительном рынке страны. Для удобства ассоциация имеет сеть филиалов и одно представительство, разбросанных по всей стране. Такого интенсивного развития "Содружество Строителей" достигло всего за 5 лет и, видя отличные перспективы на будущее, наша компания ООО "РЕГИСТРАТОР" стала официальным представителем данной ассоциации. Мы ведём свою деятельность в Великом Новгороде и приглашаем все местные строительные организации воспользоваться нашей помощью при вступлении в надёжное СРО.

Помощь наших специалистов поможет сократить время вступления в СРО и для того, чтобы заказать эту услугу достаточно позвонить нам по телефонному номеру +79210221849.

При заказе наших услуг, мы обязуемся оказать помощь в правильном заполнении всех необходимых для вступления документов. Наши специалисты самостоятельно подадут их в Новгородский филиал "Содружество Строителей" СРО и будут контролировать процесс принятия компании в ассоциацию до того самого момента, пока не будут получены допуски к работе. Благодаря накопленному опыту в сфере саморегулируемых организаций, наши специалисты знают, как правильно преподнести фирму кандидата на вступление в СРО таким образом, чтобы она вызвала доверие.




Все новости

Еще новости

23.09.2016

НОВЫЕ СРОКИ ВЫДАЧИ З/П: ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯ

В этом году сроки перечисления заработной платы претерпели изменения. Теперь она должна выдаваться не позднее 15-го числа месяца, следующего за отработанным.  Ужесточилась и мат. ответственность руководителей, повысились штрафные санкции за несоблюдение норм ТК РФ.

30.08.2016

НДФЛ разрешено перечислять частями: разъяснения Минфина РФ

В статье описана позиция Минфина РФ по вопросам расчёта, удержания и перечисления НДФЛ с выплат в пользу работников. Мы кратко охарактеризовали правила исполнения обязанности перед бюджетом, рассмотрели нестандартные ситуации.

28.01.2015

Сертификация ИСО всего лишь за день

Планируете получить подтверждение того, что менеджмент вашего предприятия в вопросах качества соответствует мировым стандартам? Тогда вам понадобится сертификация по системе ИСО, результатом прохождения которой является соответствующий официальный документ. Несмотря на то, что данная процедура в России является добровольной, для получения допусков саморегулируемой организации к работам со сложными или опасными капитальными зданиями сертификат соответствия необходим обязательно.