+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Как сделать свою собственную строительную фирму


10.09.2015

Вступить в СРО строителей

Для того, чтобы открыть собственную строительную компанию, потребуется собрать документы для вступления в СРО. Как организовать строительную фирму другими путями никто не подскажет, потому что иначе никак нельзя, ведь не являясь членом саморегулируемой организации, компания не получит допуска для выполнения работ на серьёзном объекте. По сути, саморегулируемые организации пришли на смену государственной лицензии, которую теперь покупать не нужно, потому как специалисты СРО самостоятельно выполняют надзор за качеством выполняемых строительными компаниями работ. Как правило, вступить в СРО нелегко, ведь к молодым компаниям предъявляется целый ряд требований и норм, которым они должны соответствовать. Но выполнение этих требований необходимо для того, чтобы саморегулирующая организация имела высокий авторитет на рынке и компании, входящие в её состав получали дорогостоящие строительные заказы.

Куда лучше вступить

Сегодня на территории Санкт-Петербурга ведёт свою деятельность Ассоциация СРО "Содружество Строителей". Несмотря на расположение в Петербурге, вступить в неё может любая строительная компания, ведущая свою деятельность на территории РФ. На сегодняшний день в ассоциации насчитывается уже более 600 компаний, что говорит о надёжности данного партнёра на строительном рынке страны. Для удобства ассоциация имеет сеть филиалов и одно представительство, разбросанных по всей стране. Такого интенсивного развития "Содружество Строителей" достигло всего за 5 лет и, видя отличные перспективы на будущее, наша компания ООО "РЕГИСТРАТОР" стала официальным представителем данной ассоциации. Мы ведём свою деятельность в Великом Новгороде и приглашаем все местные строительные организации воспользоваться нашей помощью при вступлении в надёжное СРО.

Помощь наших специалистов поможет сократить время вступления в СРО и для того, чтобы заказать эту услугу достаточно позвонить нам по телефонному номеру +79210221849.

При заказе наших услуг, мы обязуемся оказать помощь в правильном заполнении всех необходимых для вступления документов. Наши специалисты самостоятельно подадут их в Новгородский филиал "Содружество Строителей" СРО и будут контролировать процесс принятия компании в ассоциацию до того самого момента, пока не будут получены допуски к работе. Благодаря накопленному опыту в сфере саморегулируемых организаций, наши специалисты знают, как правильно преподнести фирму кандидата на вступление в СРО таким образом, чтобы она вызвала доверие.




Все новости

Еще новости

18.11.2014

Вступление в СРО НП "Содружество Строителей"

Для приобретения права вести многие строительные работы в зданиях, отнесенных по законодательству к капитальному строительству, предпринимателю или фирме необходимо стать участником саморегулируемого партнерства. В целом стандартное вступление в СРО строителей сопряжено с необходимостью подготовки довольно большого перечня документов, что может усложнить или затянуть процесс оформления свидетельства о допуске.

13.08.2015

Зарегистрировать фирму в Великом Новгороде

В каждом городе имеются на балансе организации и предприятия, которые приносят городу и в общем стране доход от налоговых отчислений. Не исключение и Новгород Великий, в котором интенсивно развивается сфера услуг и производства.

07.01.2015

Регистрация ООО срочно

Нередко в бизнесе возникают ситуации, когда в кратчайшие сроки требуется зарегистрировать юридическое лицо. Причин того, что предпринимателю может понадобиться регистрация ООО срочно, может быть очень много. Наиболее распространенными из них являются желания перевести собственный бизнес на следующий уровень развития, заключить партнерское соглашение с крупным поставщиком или заказчиком.