+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Вступление в ассоциацию СРО НП "Содружество Строителей"


16.08.2015

Вступить в СРО строителей

Отмена государственной лицензии на выполнение строительных работ, и появление саморегулируемых организаций, произвело настоящий переворот на строительном рынке. Ещё бы, ведь раньше каждая строительная компания покупала лицензию и работала без особого контроля. Теперь же крупные заказчики отдают строительство серьёзных объектов только тем компаниям, которые состоят в авторитетных СРО. Авторитет последних зависит от их деятельности и контроля качества, выполняемые компаниями участниками строительных работ. К саморегулируемым организациям с высоким авторитетом на строительном рынке России относится СРО НП "Содружество Строителей", ведущая свою деятельность уже более 5-ти лет.

В Новгородской области действует официальный филиал ассоциации СРО "Содружество Строителей", который располагается по соседству с ООО "РЕГИСТРАТОР".

Не зависимо от места расположения предприятия, оно может вступить в это надёжное СРО и строительные компании Великого Новгорода не исключение.

Как вступить в СРО

Ввиду высокого авторитета "Содружества Строителей", компания "РЕГИСТРАТОР" еще в 2012 году стала официальным представителем данной ассоциации. Поэтому мы предлагаем свою помощь при вступлении в СРО и гарантируем завершение процесса в самые короткие сроки.

Так как данная СРО принимает в свои ряды только серьёзные строительные организации, способные выполнять большие объёмы квалифицированной строительной работы, то следует соответствовать её требованиям. В связи с этим, всех желающих вступить, наши специалисты проконсультируют относительно того насколько их фирмы соответствуют требованиям "Содружества Строителей".

Следующий этап заключается в правильном заполнении документации, необходимой для вступления. Тут необходимо решить ещё и финансовый вопрос, связанный с первоначальным взносом, который должна внести каждая входящая фирма. Плюс к этому ещё взносы в различные фонды, что в итоге может вылиться в приличную сумму. Чтобы рассчитать окончательную сумму, которую нужно будет уплатить при вступлении, рекомендуем использовать специальный калькулятор СРО.

Последний шаг заключается в отправке подготовленной документации в новгородский филиал "Содружества Строителей" и контроле процесса вступления, что тоже выполняют наши специалисты.

Заказать нашу помощь при вступлении можно всего лишь связавшись с менеджером по телефону +79210221849 для подачи заявки на заказ наших услуг.

 




Все новости

Еще новости

18.11.2014

Саморегулируемые организации строителей: СРО НП "Содружество Строителей"

В сфере капитального строительства деятельность предпринимателей и фирм сегодня регулируется некоммерческими строительными партнерствами, одним из которых является СРО «Содружество Строителей». Именно саморегулируемым организациям предоставлено право оформлять допуски к работам, влияние которых распространяется на безопасность капитальных объектов.

13.08.2015

Как ускорить регистрацию ИП

Понятие "время деньги" доступно далеко не для каждого человека, а только для тех, кто понимает, сколько он может своим трудом заработать за одну минуту драгоценного времени. Как правило, такие люди не сидят сложа руки и каждую свободную минуту проводят с финансовой пользой.

21.11.2014

Оформить допуск СРО строительство

Компания «РЕГИСТРАТОР», действуя совместно со своим постоянным партнером – СРО «Содружество Строителей», – предлагает оформление членства в данном партнерстве минимум за одни сутки и на выгодных для вас финансовых и организационных условиях. В ходе предоставления всесторонней помощи строительным фирмам и индивидуальным предпринимателям по оформлению свидетельства допуска к выбранным работам, влияющим на степень безопасности капитальных конструкций зданий.