+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Как ускорить регистрацию ИП


13.08.2015

заявка на регистрацию ООО

Понятие "время деньги" доступно далеко не для каждого человека, а только для тех, кто понимает, сколько он может своим трудом заработать за одну минуту драгоценного времени. Как правило, такие люди не сидят сложа руки и каждую свободную минуту проводят с финансовой пользой. Никто кроме них не понимает куда лучше вложить деньги чтобы они при минимальных затратах времени принесли доход. Именно по этой причине часто талантливые предприниматели заказывают услуги для своей компании у сторонних организаций. Это обосновано тем, что при самостоятельной регистрации индивидуального предпринимателя требуется много времени для подачи документов в регистрирующие органы. Это связано с отсутствием опыта у будущего предпринимателя и собирая пакет документов, он теряет время, в которое мог бы уже зарабатывать посредством своей фирмы.

Зачастую, регистрация с помощью юридической компании выполняется быстро и предприниматель получивший право вести свою деятельность на рынке тут же принимается за работу вместо того чтобы сидеть ещё две недели разбираться с документами для регистрации.

Где заказать регистрацию новой фирмы

Регистрация ип быстро может быть выполнена только в том случае, если за эту работу возьмутся профессиональные юристы компании ООО "РЕГИСТРАТОР". Доверие к себе они завоёвывали ни один год и сегодня считаются лучшими юридическими специалистами на рынке услуг. Наша компания ведёт свою деятельность в Великом Новгороде и для того чтобы воспользоваться нашими услугами просто позвоните нам по номеру +7 (8162) 94-88-40.

Из преимуществ, которые мы можем предложить это высокая скорость регистрации ИП, ликвидации ООО или вступления в СРО. Такой перечень услуг в нашей компании не случаен, потому что согласно статистике, именно эти услуги сейчас больше всего востребованы на рынке. Мы признаны как лучший регистратор ООО в регионе и это не случайно. Всё потому, что практически все вопросы относительно регистрации решают наши специалисты.

С клиента требуются только некоторые документы для подготовки их к подаче в регистрирующий орган. После того, как нашими усилиями пакет документов будет подготовлен, мы его подаём в налоговую службу. Далее дело за государственными органами и они справляются в течении пяти дней выдавая по истечении этого срока свидетельство ИП. Таким образом, зачем терять деньги в изнурительной подготовке документов к регистрации, если можно доверить эту работу нам и вскоре уже получать первые доходы со своей фирмы.




Все новости

Еще новости

12.01.2015

Поможем успешно зарегистрировать ООО

Текущее российское законодательство делает фирмы в форме ООО наиболее востребованными предприятиями. Они пользуются всем правами юридических лиц и идеально подходят для ведения семейного бизнеса. В связи с этим зарегистрировать ООО сегодня стремятся практически все предприниматели, желающие перейти на качественно новый уровень осуществления своей производственной или коммерческой деятельности.

13.08.2015

Основные услуги компании "РЕГИСТРАТОР"

Каждый, кто обращался в нашу компанию "РЕГИСТРАТОР" уже оценил качества, которыми обладают работающие тут специалисты. Это индивидуальный подход к каждому клиенту, целеустремлённость, профессионализм и отменное знание законодательной базы.

21.11.2014

Оформить допуск СРО строительство

Компания «РЕГИСТРАТОР», действуя совместно со своим постоянным партнером – СРО «Содружество Строителей», – предлагает оформление членства в данном партнерстве минимум за одни сутки и на выгодных для вас финансовых и организационных условиях. В ходе предоставления всесторонней помощи строительным фирмам и индивидуальным предпринимателям по оформлению свидетельства допуска к выбранным работам, влияющим на степень безопасности капитальных конструкций зданий.