+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Я хочу, чтобы не было больше войны


11.05.2015

Голубь мира

Акция «Бессмертный полк» родилась в Томске, в сердцах людей, и пролетела белым голубем по всей нашей широкой стране. На площади городов бурным потоком стекались реки Памяти.

Родственники пронесли фотографии из семейного архива тех, кому каждый из нас должен самым дорогим. Жизнью! Смертью смерть поправ, шли к Победе мужья, отцы, братья, сыновья, боевые товарищи. 70-летие празднования 9 мая отмечали все – от мала до велика. Со слезами на глазах. С комком в горле. Прочувствовать и осознать горе, нанесённое фашизмом, смог каждый.

И словно прошли впервые по площади те, кто пал на поле боя за Отечество!  Духом сильные, вознесшиеся в небеса, они бессмертны. Они молча глядят на нас, потомков. И улыбаются, когда вспоминают их имена. Доброй красивой улыбкой. С неба.

 «Я хочу, чтобы не было больше войны» пели дети. Солнце символично в такт мелодии улыбалось ласковыми лучами и вторило. Майский ветер нёс эхо песни от души к душе. Эмоции переполняли при встрече с ветеранами. С каждым годом ветеранов всё меньше, а возраст их моложе. Сквозь боль и недомогание шли герои, опираясь на палочку. Других вели близкие под руку.

день победы

Шли медленно и тихо, но на лицах их читалось нет, не усталость, а сострадание и гордость. Сострадание Родине, перенёсшей адские муки кровопролития. Гордость - за выполненный долг. Честно. Достойно. Сказать «Спасибо!» ветеранам – значит, сказать «Помним!». В унисон говорили все.

бессмертный полк

Единство и сплочение на веточке оливы в клюве несёт белый голубь. 

Испокон веков оливковые ветки вручали победителям. В Православии же, главное дерево олива - весть о мире. А ещё георгиевская ленточка, знаменующая победу над тёмной вражеской силой, на груди у каждого, в биколоре оранжевого и черного. Черный цвет - дым, оранжевый – это пламя. Георгиевская лента является почетным отличием частей Российской армии.

Минутой молчания почтили павших. Война унесла с собой жизнь 27 миллионов человек. На каждого минута. 27 миллионов за 10418 дней и ночей: 19 тысяч – ежедневно, 800 человек – ежечасно и 13 человек – ежеминутно. Минута в 52 года! 52 года молчания. Математически. Вечно будет человечество помнить тех, о ком поют соловьи, чей подвиг бессмертен!

Святой Георгий – заступник! Взываем к тебе снова и снова! Во имя жизни на планете Земля!

Георгиевская ленточка

Интересные материалы:

Симфония Бессмертия

Письмо прадедушке. Ilya Starinov: 1900-2000 г.г.

Дань памяти Ильи Григорьевича Старинова

 




Все новости

Еще новости

06.01.2015

Как закрыть ИП своими силами: пошаговая инструкция

У вас изменились планы, и вы планируете прекратить коммерческую деятельность в качестве предпринимателя? Компания «РЕГИСТРАТОР» поможет официально и юридически грамотно закрыть ИП, что позволит вам более не оплачивать страховые взносы и не подавать регулярно отчетность. Предварительно опытные специалисты проконсультируют вас, как закрыть ИП.

29.11.2014

Поможем открыть фирму в форме ООО

Вы решили заняться бизнесом? Выбрали направление, возможно, подготовили бизнес-план и закупили оборудование… Однако все еще не получили от государства регистрационное свидетельство юридического лица? Профессиональную помощь в открытии ООО вам окажет компания «РЕГИСТРАТОР», специалисты которой имеют значительный опыт в успешном проведении регистрационных действий.

29.04.2015

Как грамотно «слить бизнес» при выездной налоговой проверке?

В России появились первые прецеденты, когда налоговая служба абсолютно законно взыскивает долги фирмы с ее «соседей». Основание арбитражному суду удовлетворять подобные иски предоставляет второй пункт 45 статьи Налогового кодекса. Что же необходимо предпринять, чтобы «обналичить» активы собственного бизнеса через аффилированную фирму, избежав при этом выплаты значительных сумм дополнительно начисленных налогов?