+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Юридические услуги, регистрация ООО


18.02.2015

заявка на регистрацию ООО

Уважаемые дамы и господа!

Настоящая статья позволит вам получить экспресс - информацию для осуществления самых блестящих и смелых бизнес-проектов. Воспользовавшись юридическими услугами специалистов ООО «РЕГИСТРАТОР» сегодня, вы делаете уверенный шаг в завтра.

В холдинге ООО "РЕГИСТРАТОР": знаменитые своим гостеприимством и высокими профессиональными достижениями дочерние организации: ООО "Регистрация фирм" и ООО Центр "Бухгалтер-Консультант".

Компания ООО "РЕГИСТРАТОР" – надёжный навигатор по оказанию юридических услуг.

Верный курс и чёткие цели – визитная карточка нашего холдинга.

Творческий подход во всём, начиная с визитной карточки и заканчивая успешными результатами работы, – наш почерк.

Юридические услуги по регистрации ООО чёрным по белому

Инструкция для начинающих:

  1. Расписка составителя о подаче документов на регистрацию ООО - гарантия их сохранность при любых обстоятельствах.
  2. Квитанция об оплате госпошлины - подтверждение регистрации ООО. В случае отказа в регистрации ООО со стороны налоговой по причине ошибок и (или) недостоверных сведений, представленных учредителями ООО, госпошлина не возвращается.
  3. Гарантийное письмо - обеспечение исполнения тех или иных обязательств одной из сторон договора. В нашем случаем должно быть гарантийное письмо по аренде помещения (юридического адреса).
  4. Доверенность на получение и подачу документов – подтверждение полномочия физического лица выполнять определенные операции от имени физического или юридического лица, от чьего имени оформлена доверенность.
  5. Договор об учреждении (составляется в случаях, когда учредителей два и более) - порядок дальнейших взаимоотношений учредителей предприятия в деятельности субъекта.
  6. Уставный капитал - это средства, которые учредители вносят при создании организации. Одна из наиболее важных функций уставного капитала - ответственность учредителей перед кредиторами организации и сбережение своих финансовых накоплений.
  7. Акт приемки-передачи имущества – это подробное описание передаваемого имущества и его количество, составленный по одному экземпляру для каждой из участвующей сторон.
  8. Устав – учредительный документ ООО в котором отражается вся информация об организации, о порядке и условиях её существования и возможных взаимоотношениях между её участниками.
  9. Банковский счет - необходимое условие для расчетов с контрагентами, а также уплаты налогов, пошлин и иных обязательных платежей.
  10. ЕНВД - система единого налога, согласно которой учреждения должны встать в налоговой службе на учет, как плательщики соответствующего налога. Применяется в добровольной форме с 2013 года.
  11. ЕСХН могут применять организации, у которых доля доходов от сельскохозяйственной деятельности составляет более 70%. Организации, которые занимаются только переработкой с/х продукции не могут применять ЕСХН.
  12. УСН (упрощенка) ориентирована на малый и средний бизнес. Применять УСН компания может, если в ней работает не более 100 сотрудников и её оборот составляет не более 60 млн. рублей в год.

Все вышеперечисленные шаги Вы можете проделать самостоятельно в гордом одиночестве. У вас появится шанс набрать очередной жизненный опыт, и мы желаем, чтобы этот опыт не оказался граблями. У вас так же есть шанс воспользоваться подстраховкой, то есть услугами нашей юридической компании. Наш хлеб – Ваш хлеб! В любом случае – выбор за Вами!

Мы ждём именно Вас по адресу:
173003, г. Великий Новгород, ул. Б. Санкт-Петербургская, д. 56, офис 1.

тел. +7 (8162) 94-88-40.

P.S. Юридические услуги доступны для каждого!




Все новости

Еще новости

13.08.2015

Чистый юридический адрес

Арендуя офис под деятельность своей компании, которая в стадии регистрации, многие даже не знают, что по его вине может прийти отказ в регистрации. Казалось бы причём тут офис, но именно главный офис считается юридическим адресом компании.

09.05.2015

Письмо прадедушке. Ilya Starinov: 1900-2000 г.г.

Здравствуй, прадедушка! Сегодня, в День празднования 70-летия Победы, я вспоминаю тебя. Я вспоминаю тебя, на самом деле, каждую весну, когда зацветают сады. Когда летом поют в лугах задорные пчелы и улыбаются васильки. Как твои глаза.

22.11.2016

Сделки с заинтересованностью: новые правила 2017 года

В статье кратко описаны изменения правил заключения сделок с заинтересованностью, вступающие в действие с января 2017 года. Мы назвали определяющие признаки заинтересованности, а также подняли вопрос об ужесточении порядка оспаривания договоров.