+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Юридические услуги, регистрация ООО


18.02.2015

заявка на регистрацию ООО

Уважаемые дамы и господа!

Настоящая статья позволит вам получить экспресс - информацию для осуществления самых блестящих и смелых бизнес-проектов. Воспользовавшись юридическими услугами специалистов ООО «РЕГИСТРАТОР» сегодня, вы делаете уверенный шаг в завтра.

В холдинге ООО "РЕГИСТРАТОР": знаменитые своим гостеприимством и высокими профессиональными достижениями дочерние организации: ООО "Регистрация фирм" и ООО Центр "Бухгалтер-Консультант".

Компания ООО "РЕГИСТРАТОР" – надёжный навигатор по оказанию юридических услуг.

Верный курс и чёткие цели – визитная карточка нашего холдинга.

Творческий подход во всём, начиная с визитной карточки и заканчивая успешными результатами работы, – наш почерк.

Юридические услуги по регистрации ООО чёрным по белому

Инструкция для начинающих:

  1. Расписка составителя о подаче документов на регистрацию ООО - гарантия их сохранность при любых обстоятельствах.
  2. Квитанция об оплате госпошлины - подтверждение регистрации ООО. В случае отказа в регистрации ООО со стороны налоговой по причине ошибок и (или) недостоверных сведений, представленных учредителями ООО, госпошлина не возвращается.
  3. Гарантийное письмо - обеспечение исполнения тех или иных обязательств одной из сторон договора. В нашем случаем должно быть гарантийное письмо по аренде помещения (юридического адреса).
  4. Доверенность на получение и подачу документов – подтверждение полномочия физического лица выполнять определенные операции от имени физического или юридического лица, от чьего имени оформлена доверенность.
  5. Договор об учреждении (составляется в случаях, когда учредителей два и более) - порядок дальнейших взаимоотношений учредителей предприятия в деятельности субъекта.
  6. Уставный капитал - это средства, которые учредители вносят при создании организации. Одна из наиболее важных функций уставного капитала - ответственность учредителей перед кредиторами организации и сбережение своих финансовых накоплений.
  7. Акт приемки-передачи имущества – это подробное описание передаваемого имущества и его количество, составленный по одному экземпляру для каждой из участвующей сторон.
  8. Устав – учредительный документ ООО в котором отражается вся информация об организации, о порядке и условиях её существования и возможных взаимоотношениях между её участниками.
  9. Банковский счет - необходимое условие для расчетов с контрагентами, а также уплаты налогов, пошлин и иных обязательных платежей.
  10. ЕНВД - система единого налога, согласно которой учреждения должны встать в налоговой службе на учет, как плательщики соответствующего налога. Применяется в добровольной форме с 2013 года.
  11. ЕСХН могут применять организации, у которых доля доходов от сельскохозяйственной деятельности составляет более 70%. Организации, которые занимаются только переработкой с/х продукции не могут применять ЕСХН.
  12. УСН (упрощенка) ориентирована на малый и средний бизнес. Применять УСН компания может, если в ней работает не более 100 сотрудников и её оборот составляет не более 60 млн. рублей в год.

Все вышеперечисленные шаги Вы можете проделать самостоятельно в гордом одиночестве. У вас появится шанс набрать очередной жизненный опыт, и мы желаем, чтобы этот опыт не оказался граблями. У вас так же есть шанс воспользоваться подстраховкой, то есть услугами нашей юридической компании. Наш хлеб – Ваш хлеб! В любом случае – выбор за Вами!

Мы ждём именно Вас по адресу:
173003, г. Великий Новгород, ул. Б. Санкт-Петербургская, д. 56, офис 1.

тел. +7 (8162) 94-88-40.

P.S. Юридические услуги доступны для каждого!




Все новости

Еще новости

01.12.2014

Где зарегистрировать ООО: выбор адреса

Чтобы открыть предприятие, необходимо найти помещение офиса, адрес которого может быть использован, как юридический. Ведь без наличия официального адреса фирма не имеет права вести коммерческую или производственную деятельность. Кроме того, отсутствие оного станет причиной отказа банка открыть расчетный счет, а саморегулируемой организации – выдать допуск СРО.

30.09.2014

ФНС создала сайт для хранения и проверки достоверности чеков

Целью нововведения является выявление удобства и уровня эффективности технологий по передаче сведений о торговых расчетах с помощью кассовых аппаратов. Для ее осуществления налоговая служба создала специальный Интернет-портал.

21.10.2016

Новые правила персонифицированного учета: краткий обзор изменений 2017

В статье описаны основные изменения правил о персонифицированном учете, вступающие в силу с 2017 года. Мы уделили внимание требованиям о направлении сведений о трудовом стаже, упомянули об ответственности за нарушения.