+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Срочное оформление фирмы в любой форме хозяйствования по доступным ценам


11.02.2015

Всем известно, что каждая компания начинает существовать с момента внесения ее в реестр предприятий. И если буквально десять лет назад бизнесмены должны были лично заниматься регистрацией своего нового предприятия, простаивая многие часы в огромных очередях, то сегодня оформление фирмы можно доверить профессионалам, способным в течение пяти-шести дней гарантированно выполнить все регистрационные действия.

Одной из таких консалтинговых организаций является ООО «РЕГИСТРАТОР», в любой момент готовая прийти на помощь в таком непростом вопросе, как комплексная регистрация предприятия.

Фирма под ключ

Чтобы открыть предприятие с помощью сотрудников «РЕГИСТРАТОР», вам необходимо предоставить электронные копии документов, подтверждающих личность всех учредителей, директоров и главного бухгалтера.

Если в составе учредителей есть юридические лица, нужно для каждого из них подготовить и передать в наш офис:

  • Оригинальную выписку ЕГРЮЛ, сроки выдачи которой не превышают семи дней (подходят и нотариальные копии выписки).
  • Паспортную копию гендиректора юридического лица-учредителя.
  • Протокол собрания, подтверждающий решение стать учредителем открываемой компании. Нотариальная заверка протокола нужна обязательно, если только в уставе компании-учредителя нет отметки, что решения в ней могут приниматься общим собранием без присутствия нотариуса.

Кроме того, фирма под ключ предусматривает предоставление гарантийного письма владельца недвижимости, предоставляемой в качестве юридического адреса, что он не против использования принадлежащей ему площади в качестве официального месторасположения вашей фирмы. К письму должна быть приложена копия свидетельства собственности.

Если на примете у вас нет подходящего адреса, мы предоставим вам его, а также поможем подключить к нему почтовое или секретарское обслуживание.

Как легко оформить фирму?

Все регистрационные действия, включая подготовку комплекта документации выполнят наши опытные сотрудники. Вам останется лишь поставить подписи в договорах и на заявлении, а затем получить уже готовые свидетельства о регистрации и уведомления о присвоении налоговых кодов и постановке на учет в фондах.

Решили заказать оформление фирмы с нашей помощью? Звоните +7 (8162) 94-88-40. Юристы «РЕГИСТРАТОР» всегда оперативно ответят на все регистрационные вопросы и посодействуют скорейшему старту вашего бизнеса.




Все новости

Еще новости

21.10.2016

Новые правила персонифицированного учета: краткий обзор изменений 2017

В статье описаны основные изменения правил о персонифицированном учете, вступающие в силу с 2017 года. Мы уделили внимание требованиям о направлении сведений о трудовом стаже, упомянули об ответственности за нарушения.

18.11.2014

Саморегулируемые организации строителей: СРО НП "Содружество Строителей"

В сфере капитального строительства деятельность предпринимателей и фирм сегодня регулируется некоммерческими строительными партнерствами, одним из которых является СРО «Содружество Строителей». Именно саморегулируемым организациям предоставлено право оформлять допуски к работам, влияние которых распространяется на безопасность капитальных объектов.

15.11.2014

Регистрация предприятия: документы для предоставления

Сотрудникам ООО «РЕГИСТРАТОР» довольно часто задают вопросы: какие бумаги следует предоставить для открытия общества ограниченной ответственности и каковы сроки регистрации фирмы. Отвечая на него, хотим отметить, что для нас регистрация предприятия, документы и их оформление – повседневная работа. Это позволило нашей компании накопить огромный опыт по созданию предприятий.