+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Как закрыть фирму ООО навсегда


09.01.2015

Нередко изменение рыночной конъюнктуры вносит изменения в деятельность предприятия, несовместимые с дальнейшим продолжением его существования. После принятия решения навсегда закрыть фирму ООО, вы можете действовать далее самостоятельно или заказать ликвидационную процедуру у профессиональных юристов. При этом крайне важно произвести именно официальную ликвидацию, которая полностью прекратит существование фирмы.

ООО «РЕГИСТРАТОР» – гарантированная ликвидация юридического лица

Профессиональная ликвидация предприятия является своего рода гарантией того, что в определенный момент времени вы, как владелец юридического лица, получите в руки свидетельство об его исключении из ЕГРЮЛ и сможете сдать в архив оставшиеся после ликвидации бумаги. Провести все мероприятия по закрытию предприятия вам поможет компания «РЕГИСТРАТОР», в штате которой работают опытные юристы, хорошо знакомые с ликвидационными процессами и особенностями работы инспекторов ФНС.

Мы проводим исключительно официальное закрытие предприятий и не осуществляем никаких юридических процедур сомнительной законности, таких как переписывание фирмы на других людей, чья дееспособность может оказаться под вопросом (например, на злоупотребляющих спиртным лиц), закрытие методом смены гендиректора и пр. После осуществления процедур закрытия, проводимых нашими специалистами, вас гарантированно не привлекут в будущем к ответственности за какие-либо долги перед кредиторами или бюджетными структурами. Кроме того, мы закроем ваше предприятие по доступной стоимости.

Как проводится ликвидация фирмы ООО

Для заказа ликвидационной услуги звоните +7 (8162) 94-88-40. Вам предоставят предварительную консультацию. После этого вы передаете нам пакет бумаг:

  • свежую выписку из единого Госреестра;
  • регистрационное свидетельство (к нему необходимо приложить свидетельства, подтверждающие все изменения, вносимые за период деятельности фирмы);
  • документ, подтверждающий постановку фирмы на учет в фондах;
  • копии общегражданских паспортов всех учредителей и гендиректора;
  • копии последних поданных в налоговую инспекцию отчетов.

С нами ликвидация фирмы ООО пройдет строго в предусмотренные для этого законодательством сроки. Вы будете освобождены от многочисленных хождений по государственным учреждениям, благодаря чему получите возможность сосредоточиться на более важных делах.




Все новости

Еще новости

28.01.2015

Сертификация ИСО всего лишь за день

Планируете получить подтверждение того, что менеджмент вашего предприятия в вопросах качества соответствует мировым стандартам? Тогда вам понадобится сертификация по системе ИСО, результатом прохождения которой является соответствующий официальный документ. Несмотря на то, что данная процедура в России является добровольной, для получения допусков саморегулируемой организации к работам со сложными или опасными капитальными зданиями сертификат соответствия необходим обязательно.

10.09.2015

Как сделать свою собственную строительную фирму

Для того, чтобы открыть собственную строительную компанию, потребуется собрать документы для вступления в СРО. Как организовать строительную фирму другими путями никто не подскажет, потому что иначе никак нельзя...

08.01.2015

Регистрация фирм после отказа

Вы не смогли зарегистрировать новое предприятие и получили официальный отказ регистрационного органа? Обязательно убедитесь, что в нем есть круглая печать налогового регистрационного органа и подпись инспектора. В данном решении обязательно также должно быть зафиксировано основание отказа и его причина – то или иное нарушение. После отказов регистрация фирм проводится по одному из сценариев...