+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Регистрация фирм после отказа


08.01.2015

Вы не смогли зарегистрировать новое предприятие и получили официальный отказ регистрационного органа? Обязательно убедитесь, что в нем есть круглая печать налогового регистрационного органа и подпись инспектора. В данном решении обязательно также должно быть зафиксировано основание отказа и его причина – то или иное нарушение. После отказов регистрация фирм проводится по одному из таких сценариев:

  • Пакет бумаг собирается и подается в орган регистрации еще раз. Снова оплачивается регистрационная госпошлина.
  • На основании полученного решения об отказе оформить ООО подается заявление в суд. На практике существуют прецеденты, когда аналогичные иски, хотя и спустя много месяцев, находили удовлетворение у судей.

В случае принятия судом решения в пользу заявителя, регистрационный орган должен вернуть заявителю госпошлину, а также возместить причиненный неправомерным отказом или нарушениями в порядке проведения регистрационных процедур ущерб.

В дальнейшем, оформляя пакет документации на регистрацию снова, подумайте, готовы ли вы еще раз получить отказ и в течение долгих месяцев оспаривать решение инспекции в суде? Ведь гораздо эффективнее и быстрее доверить проведение данной процедуры юридической фирме, специализирующейся на подобных мероприятиях. Этим вы практически до нуля сократите риски получения отказов в ФНС и минимизируете вероятный финансовый ущерб.

Оформить ООО поможет фирма «РЕГИСТРАТОР»

Профессиональную помощь в вопросах оформления предприятий оказывает ООО «РЕГИСТРАТОР». Чтобы оформить ООО, нужно заполнить онлайн-заявку и переслать электронные копии документов для оформления учредительных и других бумаг, входящих в обязательный пакет документации, передаваемый в регистрационный орган. Пакет услуг «под ключ» стоит 12500 рублей, в том числе цена госпошлины, копий устава, печати и юридических услуг.

Свяжитесь с нами по номеру +7 (8162) 94-88-40.

Опытные специалисты предоставят вам бесплатную предварительную консультацию, а также проведут любую из регистрационных процедур недорого и в сжатые сроки. С нами регистрация фирм пройдет для вас с гарантированно успешным результатом, ведь мы проверяем пакет бумаг на комплектность и правильность заполнения, дополнительно внимательно изучая каждую печать, подпись или другой реквизит на четкость и понятность.




Все новости

Еще новости

11.10.2016

Федеральная налоговая служба отказывается от декларационного механизма работы с компаниями

ФНС намерена сделать второй шаг после запуска онлайн-касс, который позволит отказаться от декларационного механизма работы с компаниями. Гораздо целесообразней дать налоговой службе доступ к первичной информации, когда она ещё находится в компьютере налогоплательщика.

20.02.2016

Ускорить процесс ликвидации ООО

Когда регистрируется фирма ООО, то основные проблемы на пути могут создавать государственные регистрирующие органы, требующие предоставления объёмного пакета документов.

18.02.2015

Юридические услуги, регистрация ООО

Настоящая статья позволит вам получить экспресс - информацию для осуществления самых блестящих и смелых бизнес-проектов. Воспользовавшись юридическими услугами специалистов ООО «РЕГИСТРАТОР» сегодня, вы делаете уверенный шаг в завтра.