+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Регистрация фирм после отказа


08.01.2015

Вы не смогли зарегистрировать новое предприятие и получили официальный отказ регистрационного органа? Обязательно убедитесь, что в нем есть круглая печать налогового регистрационного органа и подпись инспектора. В данном решении обязательно также должно быть зафиксировано основание отказа и его причина – то или иное нарушение. После отказов регистрация фирм проводится по одному из таких сценариев:

  • Пакет бумаг собирается и подается в орган регистрации еще раз. Снова оплачивается регистрационная госпошлина.
  • На основании полученного решения об отказе оформить ООО подается заявление в суд. На практике существуют прецеденты, когда аналогичные иски, хотя и спустя много месяцев, находили удовлетворение у судей.

В случае принятия судом решения в пользу заявителя, регистрационный орган должен вернуть заявителю госпошлину, а также возместить причиненный неправомерным отказом или нарушениями в порядке проведения регистрационных процедур ущерб.

В дальнейшем, оформляя пакет документации на регистрацию снова, подумайте, готовы ли вы еще раз получить отказ и в течение долгих месяцев оспаривать решение инспекции в суде? Ведь гораздо эффективнее и быстрее доверить проведение данной процедуры юридической фирме, специализирующейся на подобных мероприятиях. Этим вы практически до нуля сократите риски получения отказов в ФНС и минимизируете вероятный финансовый ущерб.

Оформить ООО поможет фирма «РЕГИСТРАТОР»

Профессиональную помощь в вопросах оформления предприятий оказывает ООО «РЕГИСТРАТОР». Чтобы оформить ООО, нужно заполнить онлайн-заявку и переслать электронные копии документов для оформления учредительных и других бумаг, входящих в обязательный пакет документации, передаваемый в регистрационный орган. Пакет услуг «под ключ» стоит 12500 рублей, в том числе цена госпошлины, копий устава, печати и юридических услуг.

Свяжитесь с нами по номеру +7 (8162) 94-88-40.

Опытные специалисты предоставят вам бесплатную предварительную консультацию, а также проведут любую из регистрационных процедур недорого и в сжатые сроки. С нами регистрация фирм пройдет для вас с гарантированно успешным результатом, ведь мы проверяем пакет бумаг на комплектность и правильность заполнения, дополнительно внимательно изучая каждую печать, подпись или другой реквизит на четкость и понятность.




Все новости

Еще новости

06.09.2016

Об ответственности работодателя за нарушения ТК РФ

Зарплата ниже МРОТ и задержка зарплаты: ответственность работодателя. Уровень зарплаты на испытательный срок. Обязательность расчетных листков, графика отпусков, учета трудовых книжек. Обо всем этом в таблице ниже.

31.01.2015

Гарантированная регистрация ООО и ИП

Планируете зарегистрировать фирму или оформить законный статус предпринимателя? Подумайте, будете ли вы заниматься этим самостоятельно или доверите проведение ряда процедур специалистам? Сегодня регистрация ООО и ИП – затратный по времени процесс, нередко требующий получения консультации квалифицированного юриста. Заказывается регистрация ИП и ООО в Великом Новгороде по номеру +7 (8162) 94-88-40.

17.07.2016

Регистрация юридических лиц

Регистрация юридических лиц включает ряд этапов. Предварительным этапом выступает работа с учредителями фирмы по уточнению сферы деятельности.