+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Поможем открыть фирму в форме ООО


29.11.2014

Вы решили заняться бизнесом? Выбрали направление, возможно, подготовили бизнес-план и закупили оборудование… Однако все еще не получили от государства регистрационное свидетельство юридического лица? Профессиональную помощь в открытии ООО вам окажет компания «РЕГИСТРАТОР», специалисты которой имеют значительный опыт в успешном проведении регистрационных действий.

Учредителями ООО могут быть как компании/фирмы/предприятия, так и предприниматели. При этом их общее количество не может превышать пятидесяти субъектов. На общем собрании будущие владельцы создаваемой фирмы договариваются о величине капитала, долях каждого учредителя, а также подписывают договор об учреждении. Эти и все последующие регистрационные процедуры отнимают большое количество сил и времени. Позвольте открыть фирму ООО профессионалам и займитесь тем временем более важными для бизнеса процедурами – общением c контрагентами, клиентами и поставщиками, подготовкой к началу производственного процесса и многими другими.

Документы, чтобы открыть фирму с помощью ООО «РЕГИСТРАТОР»

От вас требуется всего лишь предоставить юристам нашей компании такие бумаги:

  • Паспорта (копии) всех учредителей-физических лиц, а также директора/гендиректора и главного бухгалтера создаваемого предприятия.
  • Гарантийное письмо от владельца офисного помещения, регистрируемого в качестве официального адреса. В тексте письма должно указываться, что собственник не против задействования адреса в качестве места для регистрации данного ООО.
  • Свидетельство (копия) о праве собственности на офисное помещение.
  • Справки ЕГРЮЛ по всем юридическим лицам-учредителям (сроки выдачи не ранее, чем за семь дней до подачи документов). Оригиналы с печатью налоговой службы или нотариальные копии.
  • Паспорт (копия) директора/гендиректора учредителя-юридического лица (если в составе учредителей есть юридические лица).
  • Протокол общего собрания юридического лица-учредителя. В нем должно подтверждаться намерение стать участником нового ООО. Нотариальная заверка протокола нужна, если в уставе нет абзаца о том, что собрание правоспособно принимать решения без личного присутствия нотариуса.

Чтобы открыть фирму ООО с помощью компании «РЕГИСТРАТОР», звоните на номер 8 (8162) 94-88-40. Гарантируем положительный результат. Фирма «под ключ» стоит 12500 руб. (включая пошлину, стоимость услуг по выдаче копии устава, печать и услуги юристов).




Все новости

Еще новости

06.01.2015

Как закрыть ИП своими силами: пошаговая инструкция

У вас изменились планы, и вы планируете прекратить коммерческую деятельность в качестве предпринимателя? Компания «РЕГИСТРАТОР» поможет официально и юридически грамотно закрыть ИП, что позволит вам более не оплачивать страховые взносы и не подавать регулярно отчетность. Предварительно опытные специалисты проконсультируют вас, как закрыть ИП.

28.01.2015

Сертификация ИСО всего лишь за день

Планируете получить подтверждение того, что менеджмент вашего предприятия в вопросах качества соответствует мировым стандартам? Тогда вам понадобится сертификация по системе ИСО, результатом прохождения которой является соответствующий официальный документ. Несмотря на то, что данная процедура в России является добровольной, для получения допусков саморегулируемой организации к работам со сложными или опасными капитальными зданиями сертификат соответствия необходим обязательно.

22.11.2016

Сделки с заинтересованностью: новые правила 2017 года

В статье кратко описаны изменения правил заключения сделок с заинтересованностью, вступающие в действие с января 2017 года. Мы назвали определяющие признаки заинтересованности, а также подняли вопрос об ужесточении порядка оспаривания договоров.