+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Поможем открыть фирму в форме ООО


29.11.2014

Вы решили заняться бизнесом? Выбрали направление, возможно, подготовили бизнес-план и закупили оборудование… Однако все еще не получили от государства регистрационное свидетельство юридического лица? Профессиональную помощь в открытии ООО вам окажет компания «РЕГИСТРАТОР», специалисты которой имеют значительный опыт в успешном проведении регистрационных действий.

Учредителями ООО могут быть как компании/фирмы/предприятия, так и предприниматели. При этом их общее количество не может превышать пятидесяти субъектов. На общем собрании будущие владельцы создаваемой фирмы договариваются о величине капитала, долях каждого учредителя, а также подписывают договор об учреждении. Эти и все последующие регистрационные процедуры отнимают большое количество сил и времени. Позвольте открыть фирму ООО профессионалам и займитесь тем временем более важными для бизнеса процедурами – общением c контрагентами, клиентами и поставщиками, подготовкой к началу производственного процесса и многими другими.

Документы, чтобы открыть фирму с помощью ООО «РЕГИСТРАТОР»

От вас требуется всего лишь предоставить юристам нашей компании такие бумаги:

  • Паспорта (копии) всех учредителей-физических лиц, а также директора/гендиректора и главного бухгалтера создаваемого предприятия.
  • Гарантийное письмо от владельца офисного помещения, регистрируемого в качестве официального адреса. В тексте письма должно указываться, что собственник не против задействования адреса в качестве места для регистрации данного ООО.
  • Свидетельство (копия) о праве собственности на офисное помещение.
  • Справки ЕГРЮЛ по всем юридическим лицам-учредителям (сроки выдачи не ранее, чем за семь дней до подачи документов). Оригиналы с печатью налоговой службы или нотариальные копии.
  • Паспорт (копия) директора/гендиректора учредителя-юридического лица (если в составе учредителей есть юридические лица).
  • Протокол общего собрания юридического лица-учредителя. В нем должно подтверждаться намерение стать участником нового ООО. Нотариальная заверка протокола нужна, если в уставе нет абзаца о том, что собрание правоспособно принимать решения без личного присутствия нотариуса.

Чтобы открыть фирму ООО с помощью компании «РЕГИСТРАТОР», звоните на номер 8 (8162) 94-88-40. Гарантируем положительный результат. Фирма «под ключ» стоит 12500 руб. (включая пошлину, стоимость услуг по выдаче копии устава, печать и услуги юристов).




Все новости

Еще новости

11.09.2014

Проводим преобразование ЗАО в ООО с 1 сентября 2014

ООО «РЕГИСТРАТОР» поможет вашему акционерному обществу полностью законно и юридически грамотно провести преобразование в ООО по упрощенной схеме, принятой с первого сентября. Фактически в данном случае акции ЗАО обмениваются на доли учредителей ООО, а компания получает новый ОГРН и ИНН. Вам нужно будет всего лишь сообщить вашим кредиторам и контрагентам о смене вашим обществом правовой формы на другую.

18.11.2014

Вступление в СРО НП "Содружество Строителей"

Для приобретения права вести многие строительные работы в зданиях, отнесенных по законодательству к капитальному строительству, предпринимателю или фирме необходимо стать участником саморегулируемого партнерства. В целом стандартное вступление в СРО строителей сопряжено с необходимостью подготовки довольно большого перечня документов, что может усложнить или затянуть процесс оформления свидетельства о допуске.

29.04.2015

Как грамотно «слить бизнес» при выездной налоговой проверке?

В России появились первые прецеденты, когда налоговая служба абсолютно законно взыскивает долги фирмы с ее «соседей». Основание арбитражному суду удовлетворять подобные иски предоставляет второй пункт 45 статьи Налогового кодекса. Что же необходимо предпринять, чтобы «обналичить» активы собственного бизнеса через аффилированную фирму, избежав при этом выплаты значительных сумм дополнительно начисленных налогов?