+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

ООО "РЕГИСТРАТОР" открыло свой новый сайт


11.09.2014

Приглашаем всех на наш новый сайт ООО "РЕГИСТРАТОР". Надеемся, что он будет лучше прежнего.

Компания «РЕГИСТРАТОР» готова решать юридические вопросы компаний любой степени сложности. На всех стадиях работы организации мы обеспечим обслуживание бизнес-процессов. Команда высокообразованных юристов и бухгалтеров поможет подготовить документы для создания компании, сопроводит регистрацию ООО или ИП, обеспечит аутсорсинг деятельности.

В лице нашей компании вы обретете надежного партнера по обеспечению работоспособности бизнес-процессов. Имея высокий профессионализм и опыт работы с коммерческими структурами, все юридические и бухгалтерские задачи специалистами решаются быстро и качественно.    

Регистрация фирм и сопутствующие услуги

При регистрации фирм нами обеспечивается создание учредительных документов, разработка Устава, документов по созданию уставного капитала, договоров аренды для оформления адреса месторасположения и прочих деловых бумаг, качество которых чрезвычайно важно.

Нередко возникают сложности по определению юридического адреса новой компании. В решении вопроса месторасположения юристы производят регистрацию фирмы по домашнему адресу учредителя. Если фирме необходимо иметь адрес месторасположения с договором аренды, наша компания предоставит новой организации такую возможность.

Юристы компании помогут разработать структуру организации, зарегистрировать предприятия с иностранными учредителями и обособленные подразделения.

После проведения регистрации компания помогает строительным организациям вступить в СРО и получить допуск к ведению профильных работ. Кроме подготовки документов на допуск СРО, компания «РЕГИСТРАТОР» обеспечивает получение сертификата ИСО.

Учет в новых компаниях

Особо важно правильно определить при регистрации систему налогообложения. Мы поможем рассмотреть различные варианты учета выбранной деятельности. При выборе специального режима необходимо соблюсти сроки подачи уведомления, что своевременно обеспечивается юристами при регистрации компании.

Специалисты компании «РЕГИСТРАТОР» консультируют фирмы по вопросам учета. Штат бухгалтеров обеспечит качественное и своевременное ведение бухгалтерского и налогового учета согласно договору. Документ определяет оборот деловых бумаг и сроки исполнения.

Команда юристов обеспечивает юридическое сопровождение деятельности: представление интересов в суде и прочих инстанциях, проверка договоров, сопровождение сделок и решение прочих вопросов деятельности компаний.  

Внесение изменений и ликвидация фирм

В процессе ведения деятельности у юридических лиц или ИП возникает необходимость внесения изменений в регистрационные документы. Юристы нашей компании подготовят документы для регистрации изменений и сопроводят бумаги в ИФНС. Учредители получают готовые документы и выписку в максимально краткие сроки.

Подготовка специалистами документации производится и при ликвидации фирм. Качественно проведенное закрытие компании обеспечит отсутствие требований  контрагентов. Наиболее важным является грамотное закрытие ИП, ответственность которого не оканчивается с ликвидацией.




Все новости

Еще новости

13.11.2016

Порядок регистрации индивидуального предпринимателя в 2017 году

В статье кратко описан порядок регистрации индивидуального предпринимателя в 2017 году. Мы уделили внимание общим правилам постановки на государственный учет, привели перечень приложений к заявлению, а также способы подачи документов.

13.08.2015

Как ускорить регистрацию ИП

Понятие "время деньги" доступно далеко не для каждого человека, а только для тех, кто понимает, сколько он может своим трудом заработать за одну минуту драгоценного времени. Как правило, такие люди не сидят сложа руки и каждую свободную минуту проводят с финансовой пользой.

13.08.2015

Чистый юридический адрес

Арендуя офис под деятельность своей компании, которая в стадии регистрации, многие даже не знают, что по его вине может прийти отказ в регистрации. Казалось бы причём тут офис, но именно главный офис считается юридическим адресом компании.