+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

К положению об организации детского оздоровительного лагеря


10.06.2015

В рамках Всероссийской мега-акции «25 добрых дел» на площадке летнего лагеря реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория» города Великий Новгород дружная команда МЧС с удовольствием продемонстрировала своеобразный «флеш-моб» от спасателей. Инициаторами сего  познавательно – развлекательного действа выступили непосредственно сами спасатели, психологи и пресс-служба МЧС.

Суровая статистика

К положению об организации детского оздоровительного лагеря о порядке процессуальных мероприятий следует фиксировать тот факт, что юридическая ответственность за пребывание и организацию отдыха возлагается на администрацию детского учреждения. Поэтому первоочередной связующей нитью здесь явилось предварительное согласие обеих сторон. Заинтересованность в подобного плана профилактических мастер-классах строится на печальных статистических цифрах о многочисленности чрезвычайных ситуаций, в списке жертв которых, к сожалению, в том числе значатся и лица вышеуказанной возрастной категории: дети.  В частности, огромная процентная доля пострадавших приходится именно на пожары.

Кроме шуток

Событие имело яркую мажорную тональность. Упражнения проигрывались в легкой доступной подаче. Реакция юного поколения на вокруг происходящее выражалась бурными аплодисментами. По намеченному плану на подготовительном этапе – резюме о неординарной профессии «пожарный». На этапе ознакомления – ноу-хау из серии последних разработок и технологий по системе предупреждения пожаров и пожарной защиты. Сотрудники службы пожарной безопасности на практике активными методами показали применение экипировки и оборудования. Также «от первого лица» дети имели возможность «на ус намотать» о мерах административного наказания за «шуточный» вызов пожарной машины. Сюрпризным лирическим этюдом для всех присутствующих оказалось душевное прочтение стихотворения о пожарном в исполнении одного из спасателей. В завершении участников ждал ещё один (очередной) сюрприз – вручение сладостей и приглашение в музей пожарной техники ПЧ № 3. Также Центру «Виктория» руководство ГУ МЧС России по Новгородской области адресовало благодарственное послание за активное участие в викторине «Осторожней будь с огнем утром, вечером и днем».

СМИ за счастливое детство

Проведенная профилактическая акция была приурочена ко Дню защиты детей и подробным образом освещена местными СМИ, включая телевизионные компании: «Триада» и «Новгородское областное телевидение».




Все статьи

Еще статьи

17.03.2015

Что лучше — пенобетон или газобетон?

При строительстве дома часто возникает вопрос – какой материал использовать для кладки стен? Хочется, чтобы и материал был недорогой, прочный, прослужил долго, дом был теплый и комфортный. Лидерами в строительных материалах являются пенобетонные и газобетонные блоки. Очень важно понять их основные отличия и преимущества каждого.

08.04.2015

Как наносится марокканская штукатурка

Стандартные варианты отделки стен, как наклеивание обоев или покраска, нравятся далеко не каждому владельцу. Но сейчас у хозяев есть возможность использовать и более интересные способы оформления рабочих поверхностей. Марокканская штукатурка является тем материалом, который позволяет создать очень эффектную облицовку в любом жилом помещении.

25.01.2015

Свободная продажа недвижимости Кубы

«Остров Свободы» получает свободу в рамках рынка недвижимости и с 10 ноября 2014 года иностранцы могут покупать и продавать жилье, поскольку снимается полувековой запрет на эти действия. Согласно обещаниям, запрет снимается не только с граждан Кубы, но и с иностранных покупателей, получивших вид на жительство. Жителям острова отныне открывается возможность владения недвижимостью.