+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

К положению об организации детского оздоровительного лагеря


10.06.2015

В рамках Всероссийской мега-акции «25 добрых дел» на площадке летнего лагеря реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория» города Великий Новгород дружная команда МЧС с удовольствием продемонстрировала своеобразный «флеш-моб» от спасателей. Инициаторами сего  познавательно – развлекательного действа выступили непосредственно сами спасатели, психологи и пресс-служба МЧС.

Суровая статистика

К положению об организации детского оздоровительного лагеря о порядке процессуальных мероприятий следует фиксировать тот факт, что юридическая ответственность за пребывание и организацию отдыха возлагается на администрацию детского учреждения. Поэтому первоочередной связующей нитью здесь явилось предварительное согласие обеих сторон. Заинтересованность в подобного плана профилактических мастер-классах строится на печальных статистических цифрах о многочисленности чрезвычайных ситуаций, в списке жертв которых, к сожалению, в том числе значатся и лица вышеуказанной возрастной категории: дети.  В частности, огромная процентная доля пострадавших приходится именно на пожары.

Кроме шуток

Событие имело яркую мажорную тональность. Упражнения проигрывались в легкой доступной подаче. Реакция юного поколения на вокруг происходящее выражалась бурными аплодисментами. По намеченному плану на подготовительном этапе – резюме о неординарной профессии «пожарный». На этапе ознакомления – ноу-хау из серии последних разработок и технологий по системе предупреждения пожаров и пожарной защиты. Сотрудники службы пожарной безопасности на практике активными методами показали применение экипировки и оборудования. Также «от первого лица» дети имели возможность «на ус намотать» о мерах административного наказания за «шуточный» вызов пожарной машины. Сюрпризным лирическим этюдом для всех присутствующих оказалось душевное прочтение стихотворения о пожарном в исполнении одного из спасателей. В завершении участников ждал ещё один (очередной) сюрприз – вручение сладостей и приглашение в музей пожарной техники ПЧ № 3. Также Центру «Виктория» руководство ГУ МЧС России по Новгородской области адресовало благодарственное послание за активное участие в викторине «Осторожней будь с огнем утром, вечером и днем».

СМИ за счастливое детство

Проведенная профилактическая акция была приурочена ко Дню защиты детей и подробным образом освещена местными СМИ, включая телевизионные компании: «Триада» и «Новгородское областное телевидение».




Все статьи

Еще статьи

17.03.2015

Древесина и её свойства

С давних времен человек выбирал между деревом и камнем. Строя, изготавливая предметы обихода и декора, он все чаще обращался к дереву. Физические, механические и другие свойства древесины настолько разнообразны, что делают её просто незаменимой в строительстве, производстве мебели и многих других областях. В зависимости от этих свойств, принимают решение о том, где и как древесина будет использована.

01.02.2015

Кирпичные дома под ключ

Одним из универсальных, высокопрочных материалов, позволяющих выполнять архитектурные решения любой сложности является, несомненно, кирпич. Этот материал обладает высокими прочностными характеристиками, морозостойкостью, влагостойкостью, и особенно сопротивлению возгоранию, чем не могут похвастаться здания из оцилиндрованного бревна или деревянные дома, выполненные по каркасной технологии.

04.05.2015

Бизнес-идея - мастерская по изготовлению ключей

На оказании мелких бытовых услуг населению можно построить высокодоходный бизнес. Если человек мечтает открыть свое дело с минимальными вложениями, ему стоит обратить внимание на такую бизнес-идею, как открытие собственной мастерской по изготовлению ключей.