+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Тотал лук 21 века – волосы лошадиной силы


22.05.2015

Аудитория женская уверена на все 200: совершенству нет предела! Даже если красота от природы редкая, присутствует желание переплюнуть природу и стать мастером своего индивидуального образа. Красоту ничем не испортишь? К сожалению, нарушить можно и красоту в стремлении за миражом идеальных форм. Разговор идёт о видимой стороне луны. В данном аспекте луна символизирует женщину. Условно. Итак, совершенные от природы, сотворённые из ребра Адама, брюнетки и блондинки, худенькие и пышки, смуглянки и Белоснежки, - все хотят волновать сердца сильной половины человечества (пусть некоторые и скрывают этот факт), быть обаятельными и привлекательными. И направляются в одном направлении: в лучший салон красоты! Посетителями салона в наше время являются и джентльмены. Но мы уделим сегодня внимание, естественно, чуточку больше дамам. Знаменитое пушкинское высказывание «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей» уже давно стало крылатым. Тотал лук 21 века – волосы лошадиной силы. Косы никто не отменял. Напротив, утешим любопытство.

нарощенные волосы

Все модели, прошедшие кастинг для участия в конкурсе «Мисс Вселенная 2015», с длинными волосами: типаж куклы Барби! И многие из них наряду с цветными контактными линзами, ботексом, мезонитями, гинекомастией, присоединяют к волосам мёртвые пряди на специальных капсулах либо на лентах. 

наращённые волосы

Как и любое иное искусственное вторжение в естественность, приобретение ненатуральных локонов, преподносит их обладательницам неприятные сюрпризы. Перед тем как решиться на подобную авантюру, первым делом стоит задаться прямым вопросом: «нарощенные волосы: за и против».

Самостоятельная категория в банке бизнес – фантазий индустрии красоты

Всё пристальнее внимание людей сведущих, в том числе и предпринимателей, к услуге по наращиванию волос. Наравне с прочими услугами по уходу за внешностью эта отрасль бесконечно пользуется спросом и сравнительно быстрыми темпами становится известной для многих как самостоятельная категория в банке бизнес – фантазий индустрии красоты. Мастера, определившие бизнес – направлением данную сферу парикмахерского искусства, поступили весьма грамотно. Относительно вовсе не дешёвая услуга предусматривает в перечне обязательные регулярные встречи с клиентами для проведения коррекционных процедур: в среднем через каждые три месяца. Представительницы же прекрасного пола готовы на любые материальные затраты и жертвы в целях спасения мира своей умопомрачительной и сногсшибательной красотой! Очередная пирамида. Бизнес – мастерам удобно: они завоевали выгодные позиции на финансовом поприще. Клиент прибывает и не убывает, потому что становится зависим. Простая формула.

Иллюзии здорового волоса

Что касается непосредственно самого наращивания, то, кроме временного видимого лоска и иллюзии здорового волоса (отметим для себя двумя маленькими серенькими плюсиками), всплывают многие подводные камни, о которых, конечно, обязана знать каждая кокетка. Немного дёгтя, а точнее некоторые предостережения. Категорически запрещены искусственные волосы при чувствительной коже головы и (или) выпадении собственных волос: одновременное лишение и тех и других, причём в усиленном режиме под грузом чужих (и деньги на ветер). Это дорогостоящая услуга. Отсутствие квалифицированных мастеров в провинциальных городах, ограничение в выборе прически или укладки (невозможно полностью скрыть капсулы, к примеру, при сильном ветре), не долгосрочность – в копилку больших жирных минусов. И ещё. После напряженного трудового дня, желая хорошо выспаться, придётся, во избежание повреждения наращённой шевелюры. Натягивать на голову сеточку или колпак. Некомфортно и неэротично. Сплошные минусы, так ведь?

P.S.

P.S. Не в качестве антирекламы.

Читайте так же:

Уход за волосами для блондинок: основные средства




Все статьи

Еще статьи

28.04.2015

Практические аспекты привлечения руководителей к долговой ответственности

Сегодня в России многие руководители и собственники различных предприятий необоснованно считают, что привлечь их к судебной ответственности по долгам вверенной или созданной ими фирмы сложно и почти невыполнимо. Однако повседневная практика доказывает: субсидиарная ответственность по долгам юридического лица – явление распространённое и вполне реальное.

08.04.2015

Как разрезать гипсокартонный лист

Недавно купленный гипсокартонный лист обладает идеально гладкими срезами. В производственных условиях добиться этого несложно. Но владельцу по мере проведения работ нужно выполнять резку листов. И тогда у него могут возникнуть проблемы, поскольку получить гладкие срезы подходящей формы не так легко. Как именно это можно сделать? Такая работа должна проводиться следующим образом.

16.03.2015

Деревянное домостроение как гарантия качества и надёжности

Деревянные дома  — экологически чистое и симпатичное жильё, экономически привлекательное для многих. Наиболее востребованы сейчас заказчиками дома из бруса и каркасно-щитовые. Большинство клиентов обращается в фирмы с соответствующими запросами и результат, как правило, устраивает.