+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Тотал лук 21 века – волосы лошадиной силы


22.05.2015

Аудитория женская уверена на все 200: совершенству нет предела! Даже если красота от природы редкая, присутствует желание переплюнуть природу и стать мастером своего индивидуального образа. Красоту ничем не испортишь? К сожалению, нарушить можно и красоту в стремлении за миражом идеальных форм. Разговор идёт о видимой стороне луны. В данном аспекте луна символизирует женщину. Условно. Итак, совершенные от природы, сотворённые из ребра Адама, брюнетки и блондинки, худенькие и пышки, смуглянки и Белоснежки, - все хотят волновать сердца сильной половины человечества (пусть некоторые и скрывают этот факт), быть обаятельными и привлекательными. И направляются в одном направлении: в лучший салон красоты! Посетителями салона в наше время являются и джентльмены. Но мы уделим сегодня внимание, естественно, чуточку больше дамам. Знаменитое пушкинское высказывание «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей» уже давно стало крылатым. Тотал лук 21 века – волосы лошадиной силы. Косы никто не отменял. Напротив, утешим любопытство.

нарощенные волосы

Все модели, прошедшие кастинг для участия в конкурсе «Мисс Вселенная 2015», с длинными волосами: типаж куклы Барби! И многие из них наряду с цветными контактными линзами, ботексом, мезонитями, гинекомастией, присоединяют к волосам мёртвые пряди на специальных капсулах либо на лентах. 

наращённые волосы

Как и любое иное искусственное вторжение в естественность, приобретение ненатуральных локонов, преподносит их обладательницам неприятные сюрпризы. Перед тем как решиться на подобную авантюру, первым делом стоит задаться прямым вопросом: «нарощенные волосы: за и против».

Самостоятельная категория в банке бизнес – фантазий индустрии красоты

Всё пристальнее внимание людей сведущих, в том числе и предпринимателей, к услуге по наращиванию волос. Наравне с прочими услугами по уходу за внешностью эта отрасль бесконечно пользуется спросом и сравнительно быстрыми темпами становится известной для многих как самостоятельная категория в банке бизнес – фантазий индустрии красоты. Мастера, определившие бизнес – направлением данную сферу парикмахерского искусства, поступили весьма грамотно. Относительно вовсе не дешёвая услуга предусматривает в перечне обязательные регулярные встречи с клиентами для проведения коррекционных процедур: в среднем через каждые три месяца. Представительницы же прекрасного пола готовы на любые материальные затраты и жертвы в целях спасения мира своей умопомрачительной и сногсшибательной красотой! Очередная пирамида. Бизнес – мастерам удобно: они завоевали выгодные позиции на финансовом поприще. Клиент прибывает и не убывает, потому что становится зависим. Простая формула.

Иллюзии здорового волоса

Что касается непосредственно самого наращивания, то, кроме временного видимого лоска и иллюзии здорового волоса (отметим для себя двумя маленькими серенькими плюсиками), всплывают многие подводные камни, о которых, конечно, обязана знать каждая кокетка. Немного дёгтя, а точнее некоторые предостережения. Категорически запрещены искусственные волосы при чувствительной коже головы и (или) выпадении собственных волос: одновременное лишение и тех и других, причём в усиленном режиме под грузом чужих (и деньги на ветер). Это дорогостоящая услуга. Отсутствие квалифицированных мастеров в провинциальных городах, ограничение в выборе прически или укладки (невозможно полностью скрыть капсулы, к примеру, при сильном ветре), не долгосрочность – в копилку больших жирных минусов. И ещё. После напряженного трудового дня, желая хорошо выспаться, придётся, во избежание повреждения наращённой шевелюры. Натягивать на голову сеточку или колпак. Некомфортно и неэротично. Сплошные минусы, так ведь?

P.S.

P.S. Не в качестве антирекламы.

Читайте так же:

Уход за волосами для блондинок: основные средства




Все статьи

Еще статьи

04.05.2015

Бизнес-идея - мастерская по изготовлению ключей

На оказании мелких бытовых услуг населению можно построить высокодоходный бизнес. Если человек мечтает открыть свое дело с минимальными вложениями, ему стоит обратить внимание на такую бизнес-идею, как открытие собственной мастерской по изготовлению ключей.

01.02.2015

Кирпичные дома под ключ

Одним из универсальных, высокопрочных материалов, позволяющих выполнять архитектурные решения любой сложности является, несомненно, кирпич. Этот материал обладает высокими прочностными характеристиками, морозостойкостью, влагостойкостью, и особенно сопротивлению возгоранию, чем не могут похвастаться здания из оцилиндрованного бревна или деревянные дома, выполненные по каркасной технологии.

18.11.2014

Каталог фирм: телефонный справочник и доска объявлений

Сегодня в России успешно действуют десятки тысяч самых различных компаний, предпринимателей, организаций и партнёрств. Ежедневно в бизнес вступают все новые и новые фирмы, закрываются убыточные предприятия. Для того, чтобы каждый их участников хозяйственной деятельности смог своевременно и эффективно донести информацию о себе и своей деятельности до целевой аудитории – существует удобный онлайн-ресурс – справочник организаций и предприятий.