+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Код продуктивных коммуникаций в волшебных вопросах


15.05.2015

девочка

Деликатно поинтересоваться чем-либо путём правильного поставленных вопросов секретный код конструктивного общения.  Вопросами закрытого типа (уточняющими) проясняется смысл информационного поступления. Утверждение или отрицание - итог подобного диалога. Разговор выстраивается по схеме: вопрос – подтверждение (отрицание). Беседа сухая, сжатая, эмоционально бледная: «Ты выучил уроки?», «Ты надел шапку?», но в силу некоторых ситуаций (например, чрезвычайных), как-то: шоковое состояние, депрессивное настроение, присутствие страха сказать что – либо лишнее, придуманные комплексы, - является важным звеном в сотрудничестве личного и делового поля. Вопросы открытого плана ожидают расшифровки и начинаются со стимульных слов, предполагающих развёрнутое пояснение.

слушать

Любопытные «Где именно» и «Каким способом», традиционные «Кто» и «Что», знаменитое «Почему» как синоним «Зачем», - их великое множество! Окрашенные в соответствующей интонационной палитре, несущей смысловой мазок и определяющей теневые эффекты, они задают общий фон разговора, явным или завуалированным путём активируют процесс, стимульно воздействуя на собеседника. С помощью волшебных слов – вопросов можно свободно найти ключи взаимопонимания, обозначить желаемую тематику. В целом же характеристика процесса общения будет позитивной, когда оба оппонента находятся на одной волне и готовы к контакту. Беседа становится вкусной. Происходит обмен эмоциями. И положительными, и (или) отрицательными. В любом случае, будет некий результат. Секретный код продуктивных коммуникаций в волшебных вопросах.

общение

Код продуктивных коммуникаций в вежливом слушании

Умение красноречиво излагать мысль и настоятельно убеждать – жизненно полезный навык. Красноречие как дар – это постфактум. Красноречие как собственное достижение – не из разряда мифов. Это тоже реалити. Вежливое слушание – золотой постулат общения. Если профессионально спрашивать, но неуважительно игнорировать полученные на них ответы, взращивать барьеры, обмен информацией обнулится. Способность слышать – движение биологическое, от природы данность. Слушание – дело невидимых связующих, направленных на позитивное взаимодействие. Слушание можно и должно развивать. Среди людей встречаются пассивные и активные слушатели. Пассивные реагируют с отсутствием включенности. Словно вовсе не реагируют. Такова их натура. Тактика активных обозначена призывом «здесь и теперь». Замечено, что так же секретный код продуктивных коммуникаций в вежливом слушании.

малыши




Все статьи

Еще статьи

05.09.2016

Юридический консалтинг от настоящих профессионалов

Статья о юридическом консалтинге, который предоставляет наша компания. Рассмотрено, что входит в понятие юридического консалтинга и в чем его преимущества.

25.01.2015

Свободная продажа недвижимости Кубы

«Остров Свободы» получает свободу в рамках рынка недвижимости и с 10 ноября 2014 года иностранцы могут покупать и продавать жилье, поскольку снимается полувековой запрет на эти действия. Согласно обещаниям, запрет снимается не только с граждан Кубы, но и с иностранных покупателей, получивших вид на жительство. Жителям острова отныне открывается возможность владения недвижимостью.

20.04.2015

Нюансы привлечения к долговой ответственности директоров и владельцев фирм

До сих пор среди владельцев и директоров компаний широко распространено опасное заблуждение, что привлечение руководителей к субсидиарной ответственности по долгам предприятия является чем-то далеким и нереальным. Однако действующая судебная практика ежедневно развеивает данный миф, наглядно показывая, что сегодня руководство фирм довольно часто и легко привлекают к личной ответственности по долгам их предприятий.