+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Homosapiens мечтает о волшебном кресле


28.04.2015

Если не избавиться от накопленной в течение трудового дня усталости и напряжения, организм человека может перегореть. Как машина. Массаж направлен на восстановление биологических функций, укрепление иммунитета.

Массаж со специальными аппаратами называется аппаратным массажем. Аппаратный массаж в массажном кресле продолжительностью двадцать минут (оптимальное время) с помощью заданной программы – максимум позволяет организму испытать многоуровневое наслаждение, и, по признаниям некоторых женщин, даже оргазм. Если не оргазм, то, в любом случае, удовольствие и пользу. Но только при условии соблюдения простых правил.

В одном кресле сосредоточен настоящий комплекс процедур здоровьесбережения. Иначе, и ходить далеко не следует, чтобы насладиться прелестями релакс – воздействий на все участки тела и внутренние органы. Функционально современные массажные кресла объединены в три основные группы: тонус (разминка, вытягивание, постукивание, похлопывание), антистресс (по японской технике шиатсу: надавливание на биологически активные точки; вибрация), антицеллюлит (воздушно-компрессионные подушки).

В целом уже после первого посещения волшебной кареты у новичков параллельно с увеличением притока крови стимулируются жизненно-важные процессы дыхания и кровообращения, улучшается цвет кожи, восстанавливается энергетический баланс.

Снижается порог заболеваемости, мышечной слабости и нервного истощения.  Жизненный тонус повышается. Как в рекламе!

Особенно эффективны своим охватом вибрационные воздействия на органы малого таза: мышцы, кости, мочеполовую систему и кишечник. В целях профилактики сердечно - сосудистых заболеваний, простатита одновременно с вибрацией благополучно применяют инфракрасный подогрев. Положительным образом влияют на организм, ликвидируют шлаки, отеки, признаки целлюлита мягкие объятия воздушно-компрессионными подушечками.

Ещё перед сеансом чудо-кресло оптическим датчиком сканирует позвоночник, нащупывает участки тела и начинает гладить пальчиками - роликами каждый позвонок, оказывая мощное коррективное воздействие, лепит стройную осанку.

Массажное кресло родилось в Японии в шестидесятые годы ХХ столетия. Тогда оно было неудобно, неэффективно, и непривлекательно по стоимости. Сейчас кресло преобразовалось в релаксационный кабинет, стало доступным и необходимым в каждом доме, другом современного Homosapiens. Многие компании заботятся о своих трудолюбивых и усердных сотрудниках и приобретают массажное оборудование в офис. В салонах современных моделей автомобилей (Audi, Jaguar и Mercedes) предусмотрены кресла с подогревом для глубокого массажа и профилактики отёчности нижних конечностей и малого таза (работают от прикуривателя или адаптера). А уникальное японское массажное кресло с искусным 3D массажем будет оригинальным подарком любимому, юбиляру, начальнику.

Массажное кресло

Инструкция к сеансу

  1. Место расположения аппаратного оборудования: строго на ровной поверхности вдали от нагревательных приборов и помещений с повышенной влажностью.
  2. Максимальная продолжительность: 30 минут! По окончании процедуры необходимо оставаться в кресле в расслабленном состоянии 2-3 минуты.

Противопоказания: злокачественные опухоли, варикоз, тромбоз, аневризма, дерматит, воспаления, кардиологическая недостаточность, остеопороз, сколиоз, раны в области массажа, температура, повышенное давление, анемия, диабет, растяжения мышц и связок, менструация и беременность у женщин, чувствительность к электромагнитным воздействиям.




Все статьи

Еще статьи

28.04.2015

Практические аспекты привлечения руководителей к долговой ответственности

Сегодня в России многие руководители и собственники различных предприятий необоснованно считают, что привлечь их к судебной ответственности по долгам вверенной или созданной ими фирмы сложно и почти невыполнимо. Однако повседневная практика доказывает: субсидиарная ответственность по долгам юридического лица – явление распространённое и вполне реальное.

08.04.2015

Фанерные обои: характеристики и способ приклеивания

Зачастую владельцы квартир стараются использовать отделочные материалы, которые изготовлены на основе натурального сырья. Самым экологически чистым материалом в данном случае считается древесина. На ее основе изготавливаются многие отделочные покрытия, но так называемые фанерные обои появились не очень давно. Что же собой представляет подобный материал?

17.09.2016

Дебиторская задолженность. Как взыскать долги на досудебной стадии

Рассмотрим такую ситуацию. Ваш клиент не жулик, но в силу некоторых обстоятельств не считает оплату долга первоочередным делом. Как действовать в этом случае?