+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Homosapiens мечтает о волшебном кресле


28.04.2015

Если не избавиться от накопленной в течение трудового дня усталости и напряжения, организм человека может перегореть. Как машина. Массаж направлен на восстановление биологических функций, укрепление иммунитета.

Массаж со специальными аппаратами называется аппаратным массажем. Аппаратный массаж в массажном кресле продолжительностью двадцать минут (оптимальное время) с помощью заданной программы – максимум позволяет организму испытать многоуровневое наслаждение, и, по признаниям некоторых женщин, даже оргазм. Если не оргазм, то, в любом случае, удовольствие и пользу. Но только при условии соблюдения простых правил.

В одном кресле сосредоточен настоящий комплекс процедур здоровьесбережения. Иначе, и ходить далеко не следует, чтобы насладиться прелестями релакс – воздействий на все участки тела и внутренние органы. Функционально современные массажные кресла объединены в три основные группы: тонус (разминка, вытягивание, постукивание, похлопывание), антистресс (по японской технике шиатсу: надавливание на биологически активные точки; вибрация), антицеллюлит (воздушно-компрессионные подушки).

В целом уже после первого посещения волшебной кареты у новичков параллельно с увеличением притока крови стимулируются жизненно-важные процессы дыхания и кровообращения, улучшается цвет кожи, восстанавливается энергетический баланс.

Снижается порог заболеваемости, мышечной слабости и нервного истощения.  Жизненный тонус повышается. Как в рекламе!

Особенно эффективны своим охватом вибрационные воздействия на органы малого таза: мышцы, кости, мочеполовую систему и кишечник. В целях профилактики сердечно - сосудистых заболеваний, простатита одновременно с вибрацией благополучно применяют инфракрасный подогрев. Положительным образом влияют на организм, ликвидируют шлаки, отеки, признаки целлюлита мягкие объятия воздушно-компрессионными подушечками.

Ещё перед сеансом чудо-кресло оптическим датчиком сканирует позвоночник, нащупывает участки тела и начинает гладить пальчиками - роликами каждый позвонок, оказывая мощное коррективное воздействие, лепит стройную осанку.

Массажное кресло родилось в Японии в шестидесятые годы ХХ столетия. Тогда оно было неудобно, неэффективно, и непривлекательно по стоимости. Сейчас кресло преобразовалось в релаксационный кабинет, стало доступным и необходимым в каждом доме, другом современного Homosapiens. Многие компании заботятся о своих трудолюбивых и усердных сотрудниках и приобретают массажное оборудование в офис. В салонах современных моделей автомобилей (Audi, Jaguar и Mercedes) предусмотрены кресла с подогревом для глубокого массажа и профилактики отёчности нижних конечностей и малого таза (работают от прикуривателя или адаптера). А уникальное японское массажное кресло с искусным 3D массажем будет оригинальным подарком любимому, юбиляру, начальнику.

Массажное кресло

Инструкция к сеансу

  1. Место расположения аппаратного оборудования: строго на ровной поверхности вдали от нагревательных приборов и помещений с повышенной влажностью.
  2. Максимальная продолжительность: 30 минут! По окончании процедуры необходимо оставаться в кресле в расслабленном состоянии 2-3 минуты.

Противопоказания: злокачественные опухоли, варикоз, тромбоз, аневризма, дерматит, воспаления, кардиологическая недостаточность, остеопороз, сколиоз, раны в области массажа, температура, повышенное давление, анемия, диабет, растяжения мышц и связок, менструация и беременность у женщин, чувствительность к электромагнитным воздействиям.




Все статьи

Еще статьи

08.06.2015

Все об уплате алиментов

Российское законодательство в области Семейного права предусматривает обязанность, как самих родителей, совершеннолетних детей, так и иных членов семьи по обеспечению и содержанию своих несовершеннолетних и/или нетрудоспособных родственников.

31.03.2015

Кожные дефекты и влияние диеты на их устранение

Сталкиваясь с проблемами кожи, большинство людей начинают покупать дорогостоящие кремы и препараты, чтобы последовало улучшение, но чаще всего результат неудовлетворительный — либо практически незаметен, либо недолговременный.

08.04.2015

Королева цветника - лилия

Лилии необыкновенные цветы, очень утонченные и грациозные. Наслаждаясь в саду их чудесным ароматом, наверное, каждый из нас искал ответ на один и тот же вопрос: «Как вырастить лилии в домашних условиях». Давайте попробуем в этом разобраться.