+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Выбор и наклеивание фотообоев


08.04.2015

Во время создания фотообоев на специальное полотно наносится определенный рисунок. За счет этого отделочный материал приобретает невероятно интересный вид, что позволяет ему делать любое помещение уникально оформленным. Из практических характеристик фотообоев следует отметить их способность визуально увеличивать помещение, а также маскировать неровности на рабочей поверхности.

Как выбрать мотив фотообоев

При выборе подходящего материала для отделки помещения следует смотреть на то, какие мотивы имеет конкретный вариант фотообоев. Здесь многое определяется предпочтениями, характерными для самого владельца жилища. Обычно хозяева хотят создать такое оформление интерьера, которое соответствует их взгляду на жизнь.

Любители комфорта и спокойствия могут выбрать фотообои, изображение на которых сводится к каким-либо природным мотивам. На фотообоях могут быть изображены леса, поля, реки и тому подобное. Современные владельцы квартир, любящие быстрый темп жизни, могут выбрать фотообои с изображением улиц мегаполисов, футуристического мира и тому подобного. Видов исполнения фотообоев невероятно много, поэтому каждый хозяин подберет для себя оптимальный вариант.

Подготовка к приклеиванию фотообоев

Подготовительные работы перед приклеиванием фотообоев довольно стандартны. Требуется устранить неровности на поверхности стен, а также нанести шпатлевку. Но дальше наблюдается некоторая специфика. Перед креплением фотообоев на рабочее основание нужно понять, в каком именно порядке располагать полотнища. Поэтому фотообои необходимо разложить на горизонтальной поверхности так, чтобы вместе они создавали определенную картину. Обрезать такой материал можно, но следует выбирать участки для удаления, которые не повредят восприятию изображения в целом.

Наклеивание фотообоев

В отличие от обычных обоев, фотообои могут наклеиваться горизонтальными полосами. Если используется именно такой вариант, то проводить поклейку лучше снизу. При применении вертикально ориентированных полотен фотообоев можно начинать поклейку с любого из углов комнаты. Используется обычный обойный клей.

Заключительные мероприятия

Нужно помнить, что основным преимуществом фотообоев является их интересный внешний вид. Поэтому после наклеивания обязательно нужно устранить все излишки клеевой смеси. Иначе обои загрязнятся в местах нахождения швов, что полностью испортит производимый ими эффект.




Все статьи

Еще статьи

07.05.2015

Используем пеноблоки и пенобетон

В современном мире строительство приобрело большой размах, появляются новые технологии. И все они стремятся улучшить качество и саму технологию производства строительных материалов. Не последняя, а также популярная технология, пришедшая к нам из прошлого века, пенобетон.

29.03.2015

Уход за волосами для блондинок: основные средства

Женщины, становясь блондинками, подвергают волосы и кожу головы серьёзному испытанию химическими красками. Без соответствующего ухода волосы со временем становятся очень ломкими, сухими, безжизненными и начинают пушиться. Рост волос почти не заметен, так как их структура подвергается воздействию каждый раз при окраске корней, а кончики отламываются.

20.04.2015

Нюансы привлечения к долговой ответственности директоров и владельцев фирм

До сих пор среди владельцев и директоров компаний широко распространено опасное заблуждение, что привлечение руководителей к субсидиарной ответственности по долгам предприятия является чем-то далеким и нереальным. Однако действующая судебная практика ежедневно развеивает данный миф, наглядно показывая, что сегодня руководство фирм довольно часто и легко привлекают к личной ответственности по долгам их предприятий.