+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Уход за волосами для блондинок: основные средства


29.03.2015

Многие девушки предпочитают окрашивать свои волосы в белый цвет. Каждая из блондинок знает, как тяжело ухаживать за окрашенными волосами. Блондированные волосы требуют особого внимания.

Женщины, становясь блондинками, подвергают волосы и кожу головы серьёзному испытанию химическими красками. Без соответствующего ухода волосы со временем становятся очень ломкими, сухими, безжизненными и начинают пушиться. Рост волос почти не заметен, так как их структура подвергается воздействию каждый раз при окраске корней, а кончики отламываются. Сейчас профессиональные и обычные магазины косметики для волос предлагают широкий выбор средств именно для блондинок.

Ниже приведён перечень некоторых средств, которые облегчают жизнь белокурым дамам и спасают их причёски.

  1. Весьма популярной стала серия средств «Интенсивное восстановление» от «Dove». Среди продуктов этой серии есть шампунь, бальзам-ополаскиватель, бальзам-маска, спрей-кондиционер и восстанавливающий ночной крем. Все средства отлично ухаживают за окрашенными волосами, в том числе за блондированными. При постоянном использовании ломкость волос уменьшается, волосы становятся послушными и шелковистыми, не пушатся. Если поддерживать комплексный уход средствами «Интенсивное восстановление», можно добиться быстрого увеличения длины волос и улучшения их качества.
  2. Ещё одно эффективно восстанавливающее средство предлагает производитель «Pantene Pro-V» – это маска «Интенсивное восстановление». Название такое же, как у серии средств «Dove». Маска «Pantene» превосходно справляется с проблемой сухих и ломких волос и постепенно приводит волоски в норму. Рекомендуется также пользоваться и восстанавливающими средствами для мытья головы. 
  3. Блондинки часто сталкиваются с тем, что окрашенные в белый цвет волосы теряют свой оттенок и приобретают жёлтый. Бороться с такой проблемой помогают специальные оттеночные шампуни для окрашенных и натуральных светлых волос. Хорошо убирают жёлтый оттенок шампуни фирм «Berrywell», «Schwarzkopf», «Wella». Эти средства для мытья головы имеют фиолетовый цвет, который и «выбивает» жёлтый пигмент из волос. Чтобы достичь желаемого результата, необходимо подержать шампунь на волосах 3-5 минут.
  4. Большую роль в пагубном воздействии на волосы играют инструменты для создания укладки. Фены, плойки и утюжки подвергают волосяной покров сильному нагреванию. Каждой женщине нужно пользоваться термозащитными средствами перед укладкой, особенно это необходимо блондинкам. Одним из лучших кремов с термозащитным эффектом является «Mythic oil. Seve protecrice» от «Loreal professionel». Крем позволяет применять нагревательные элементы с температурой до 230 градусов по Цельсию. Термозащитное средство не только защищает волосы от перегрева, оно ещё дополнительно ухаживает за структурой волос. Ломкость и сухость волос при применении термозащиты «Mythic oil» уменьшаются.

Блондинки могут пополнить свою коллекцию косметических средств описанными экземплярами. Положительные эффекты после применения косметики точно будут заметны.

Также каждая девушка может найти любимые средства среди огромного разнообразия специальной косметики по уходу за волосами.

Интересная информация по данной теме:

Тотал лук 21 века – волосы лошадиной силы




Все статьи

Еще статьи

17.09.2016

Дебиторская задолженность. Как взыскать долги на досудебной стадии

Рассмотрим такую ситуацию. Ваш клиент не жулик, но в силу некоторых обстоятельств не считает оплату долга первоочередным делом. Как действовать в этом случае?

16.03.2015

Деревянное домостроение как гарантия качества и надёжности

Деревянные дома  — экологически чистое и симпатичное жильё, экономически привлекательное для многих. Наиболее востребованы сейчас заказчиками дома из бруса и каркасно-щитовые. Большинство клиентов обращается в фирмы с соответствующими запросами и результат, как правило, устраивает.

28.04.2015

Homosapiens мечтает о волшебном кресле

Если не избавиться от накопленной в течение трудового дня усталости и напряжения, организм человека может перегореть. Как машина. Массаж направлен на восстановление биологических функций, укрепление иммунитета.