+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Nail-индустрия


22.03.2015

Вступить в СРО строителей

Современная nail-индустрия справедливо ставит инвестиции в мастерство, знания и умения приоритетом, дороже оборудования. Детальный анализ новейших технологий, материалов, идей позволяет живо воссоздать портретный образ того, кого в индустрии красоты коллеги и клиенты учтиво называют «мастер ногтевого сервиса».

nail индустрия

Базовый этап приобретения престижного статуса  профессионала своего дела - это, прежде всего, получение необходимого (пошагового) образования. Полный курс обучения (курсы мастера маникюра, курсы мастера наращивания ногтей, курсы мастера педикюра) даёт право на получение обязательного  документа об образовании и, одновременно, приобретение богатого опыта параллельной работы на практике, что немаловажно.

Документом  является, естественно, диплом. Курсы мастера маникюра характеризуются в ногтевом бизнесе как ведущая отрасль направления. Не секрет, что именно руки – своеобразная оригинальная визитная карточка любой женщины. Хороший, красиво созданный маникюр, несомненно, подчеркивает ухоженность её рук, вообще создаёт полную иллюзию совершенства, в целом завершая неповторимость образа.

Но неухоженные руки (отсутствие маникюра, плохой несимпатичный маникюр) могут, к сожалению, и резко испортить впечатление о самой женщине, как следствие. Курсы мастера наращивания ногтей  готовят специалистов, владеющих соответствующими тонкими техниками. Услуга может быть предоставлена как дополнение к курсам маникюра и (или) курсам педикюра, либо как отдельная самостоятельная отрасль услуг, в соответствии с пожеланиями клиента.

Курсы мастера педикюра завершают портретный образ. В нашей стране данный вид услуг широко реализован. Специалисты, дарящие людям красоту, стараются следовать в ногу со временем и, конечно же, радовать модниц своими новыми, актуальными сезонными тенденциями: многообразием форм, палитры цвета. А потенциальных клиентов - лиц, желающих выглядеть красиво и ухаживающих за собой, высокий процент. И у каждого из них свой собственный вкус.

Поэтому сейчас выпускники школ ногтевого искусства как одного из самых ярких в бизнесе красоты стабильно востребованы на рынке труда и претендуют на достойную оплату труда. Ногтевой сервис продолжает развиваться активными темпами в разных странах. Как сказал однажды великий классик истину: «Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей!»




Все статьи

Еще статьи

14.04.2015

Разновидности паркетной доски

Функциональным и очень эстетичным материалом для отделки пола является паркетная доска. К ней прибегает все больше владельцев жилища. Есть немало вариантов такого материала, которые могут выделяться на основе различных признаков. Стоит узнать, какие виды паркетной доски существуют.

12.04.2015

Спорт и дети

Темперамент детей – врожденные особенности человека, его способности. Можно развивать талант ребенка, взяв за основу его черты поведения, характер. «Меланхоличные» натуры склонны к занятиям творчеством: изобразительное искусство, музыка. Дети «холерики» и «сангвиники» подвижны, их энергию следует направлять в спортивное русло.

08.04.2015

Как разрезать гипсокартонный лист

Недавно купленный гипсокартонный лист обладает идеально гладкими срезами. В производственных условиях добиться этого несложно. Но владельцу по мере проведения работ нужно выполнять резку листов. И тогда у него могут возникнуть проблемы, поскольку получить гладкие срезы подходящей формы не так легко. Как именно это можно сделать? Такая работа должна проводиться следующим образом.