+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Nail-индустрия


22.03.2015

Вступить в СРО строителей

Современная nail-индустрия справедливо ставит инвестиции в мастерство, знания и умения приоритетом, дороже оборудования. Детальный анализ новейших технологий, материалов, идей позволяет живо воссоздать портретный образ того, кого в индустрии красоты коллеги и клиенты учтиво называют «мастер ногтевого сервиса».

nail индустрия

Базовый этап приобретения престижного статуса  профессионала своего дела - это, прежде всего, получение необходимого (пошагового) образования. Полный курс обучения (курсы мастера маникюра, курсы мастера наращивания ногтей, курсы мастера педикюра) даёт право на получение обязательного  документа об образовании и, одновременно, приобретение богатого опыта параллельной работы на практике, что немаловажно.

Документом  является, естественно, диплом. Курсы мастера маникюра характеризуются в ногтевом бизнесе как ведущая отрасль направления. Не секрет, что именно руки – своеобразная оригинальная визитная карточка любой женщины. Хороший, красиво созданный маникюр, несомненно, подчеркивает ухоженность её рук, вообще создаёт полную иллюзию совершенства, в целом завершая неповторимость образа.

Но неухоженные руки (отсутствие маникюра, плохой несимпатичный маникюр) могут, к сожалению, и резко испортить впечатление о самой женщине, как следствие. Курсы мастера наращивания ногтей  готовят специалистов, владеющих соответствующими тонкими техниками. Услуга может быть предоставлена как дополнение к курсам маникюра и (или) курсам педикюра, либо как отдельная самостоятельная отрасль услуг, в соответствии с пожеланиями клиента.

Курсы мастера педикюра завершают портретный образ. В нашей стране данный вид услуг широко реализован. Специалисты, дарящие людям красоту, стараются следовать в ногу со временем и, конечно же, радовать модниц своими новыми, актуальными сезонными тенденциями: многообразием форм, палитры цвета. А потенциальных клиентов - лиц, желающих выглядеть красиво и ухаживающих за собой, высокий процент. И у каждого из них свой собственный вкус.

Поэтому сейчас выпускники школ ногтевого искусства как одного из самых ярких в бизнесе красоты стабильно востребованы на рынке труда и претендуют на достойную оплату труда. Ногтевой сервис продолжает развиваться активными темпами в разных странах. Как сказал однажды великий классик истину: «Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей!»




Все статьи

Еще статьи

08.04.2015

Как наносится марокканская штукатурка

Стандартные варианты отделки стен, как наклеивание обоев или покраска, нравятся далеко не каждому владельцу. Но сейчас у хозяев есть возможность использовать и более интересные способы оформления рабочих поверхностей. Марокканская штукатурка является тем материалом, который позволяет создать очень эффектную облицовку в любом жилом помещении.

20.04.2015

Нюансы привлечения к долговой ответственности директоров и владельцев фирм

До сих пор среди владельцев и директоров компаний широко распространено опасное заблуждение, что привлечение руководителей к субсидиарной ответственности по долгам предприятия является чем-то далеким и нереальным. Однако действующая судебная практика ежедневно развеивает данный миф, наглядно показывая, что сегодня руководство фирм довольно часто и легко привлекают к личной ответственности по долгам их предприятий.

17.03.2015

Что лучше — пенобетон или газобетон?

При строительстве дома часто возникает вопрос – какой материал использовать для кладки стен? Хочется, чтобы и материал был недорогой, прочный, прослужил долго, дом был теплый и комфортный. Лидерами в строительных материалах являются пенобетонные и газобетонные блоки. Очень важно понять их основные отличия и преимущества каждого.