+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Nail-индустрия


22.03.2015

Вступить в СРО строителей

Современная nail-индустрия справедливо ставит инвестиции в мастерство, знания и умения приоритетом, дороже оборудования. Детальный анализ новейших технологий, материалов, идей позволяет живо воссоздать портретный образ того, кого в индустрии красоты коллеги и клиенты учтиво называют «мастер ногтевого сервиса».

nail индустрия

Базовый этап приобретения престижного статуса  профессионала своего дела - это, прежде всего, получение необходимого (пошагового) образования. Полный курс обучения (курсы мастера маникюра, курсы мастера наращивания ногтей, курсы мастера педикюра) даёт право на получение обязательного  документа об образовании и, одновременно, приобретение богатого опыта параллельной работы на практике, что немаловажно.

Документом  является, естественно, диплом. Курсы мастера маникюра характеризуются в ногтевом бизнесе как ведущая отрасль направления. Не секрет, что именно руки – своеобразная оригинальная визитная карточка любой женщины. Хороший, красиво созданный маникюр, несомненно, подчеркивает ухоженность её рук, вообще создаёт полную иллюзию совершенства, в целом завершая неповторимость образа.

Но неухоженные руки (отсутствие маникюра, плохой несимпатичный маникюр) могут, к сожалению, и резко испортить впечатление о самой женщине, как следствие. Курсы мастера наращивания ногтей  готовят специалистов, владеющих соответствующими тонкими техниками. Услуга может быть предоставлена как дополнение к курсам маникюра и (или) курсам педикюра, либо как отдельная самостоятельная отрасль услуг, в соответствии с пожеланиями клиента.

Курсы мастера педикюра завершают портретный образ. В нашей стране данный вид услуг широко реализован. Специалисты, дарящие людям красоту, стараются следовать в ногу со временем и, конечно же, радовать модниц своими новыми, актуальными сезонными тенденциями: многообразием форм, палитры цвета. А потенциальных клиентов - лиц, желающих выглядеть красиво и ухаживающих за собой, высокий процент. И у каждого из них свой собственный вкус.

Поэтому сейчас выпускники школ ногтевого искусства как одного из самых ярких в бизнесе красоты стабильно востребованы на рынке труда и претендуют на достойную оплату труда. Ногтевой сервис продолжает развиваться активными темпами в разных странах. Как сказал однажды великий классик истину: «Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей!»




Все статьи

Еще статьи

21.04.2015

Поклейка обоев на гипсокартонную обшивку

Наклеивать обои на гипсокартонную поверхность относительно легко. Но для получения качественного результата необходимо правильным образом проводить это мероприятие, которое все-таки обладает своей определенной спецификой. Главной проблемой этой процедуры является то, что приходится устранять присутствующие на обшивке из гипсокартона швы.

31.03.2015

Кожные дефекты и влияние диеты на их устранение

Сталкиваясь с проблемами кожи, большинство людей начинают покупать дорогостоящие кремы и препараты, чтобы последовало улучшение, но чаще всего результат неудовлетворительный — либо практически незаметен, либо недолговременный.

09.03.2015

Непридуманные предвестники развития туризма на 2015 год

Прошлогодние волнения в мире легли печатью на странице развития туристического направления. Ожидаемый рост турволны в нашу страну потерпел неожиданные препятствия Ростуризма. Казалось бы, зимние Олимпийские игры в Сочи – главный козырь. Риски маловероятны. Прогнозы многообещающи.