+7 (952) 4838313

Великий Новгород,
ул. Б. Санкт-Петербургская, 56

  • Регистрация ООО
  • Регистрация ИП
  • Ликвидация организаций
  • Вступление в СРО
  • Сертификация ИСО
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ooo/
  • /juridicheskie-uslugi/registration-ip/
  • /juridicheskie-uslugi/erase/
  • /vstuplenie-v-sro/
  • /juridicheskie-uslugi/certificate/

Деревянное домостроение как гарантия качества и надёжности


16.03.2015

Как построить дом под ключ,  дом, полностью готовый для комфортного проживания и реализующий именно вашу  заветную мечту?

Деревянные дома  — экологически чистое и симпатичное жильё, экономически привлекательное для многих.

Деревянные дома под ключ – оптимальный ответ на поставленный вопрос.

Пошаговое строительство деревянных домов под ключ включает:

  1. Выбор качественного материала.
  2. Заказ дома.
  3. Работы по закладке фундамента, возведению стен, монтированию крыш; отделочные работы под ключ (услугами специалистов).

Приступая к первому базовому шагу, рассматриваются все исходные материалы; определяется приемлемый вариант. Комплекты из бруса, каркаса, лафета, бревна… Спектр велик! Наиболее востребованы сейчас заказчиками дома из бруса и каркасно-щитовые.

Срубы домов из бруса

Срубы домов из бруса популярны. При заказе следует уточнять материал стен, их толщину, внутреннюю и внешнюю отделку. Уже спустя месяц после начала строительства можно заселяться в готовый дом.

Каркасные дома

Каркасно-щитовые дома, так называемые  в народе «канадские домики» — весьма  тёплые и долговечные.   В северных широтах в Канаде и Скандинавских странах спрос на них лишь  стабильно увеличивается.  Вместе с тем и в южных широтах растёт тенденция стать хозяином  лёгких, напоминающих по технологии игрушечные, недорогих каркасно - щитовых домиков.  В нашей стране  каркасные постройки  живописно вписываются в ландшафт и тем самым радуют глаз. Ноу-хау дачного жилья.  

Итак, подобрав из достаточно богатого ассортимента  материал как основу, следующим шагом в инструкции «Как построить дом под ключ» будет непосредственно заказ дома.

Завершающий этап выполняют непосредственно профессионалы в довольно сжатые сроки, что так же характеризуется как весомый плюс. Максимально учитывая вкусы, предпочтения, ресурсы  клиентов,  мастера предоставят услуги создания дома, возможность  сразу переехать и наслаждаться ощущением  уюта  по завершении строительства.

Деревянные дома  под ключ своим внешним видом  заслуживают высокой оценки эстетов. Важный момент, - не нуждаются в дорогостоящей отделке! Срок службы предполагает десятки лет. Потому неудивительным  фактом  на сегодня является  обширная география строительства  деревянных домов под ключ. Преимущества очевидны. Большинство клиентов обращается в фирмы с соответствующими запросами и результат, как правило, устраивает.

Прогнозы строительства деревянных домов на 2015 год оптимистичны.




Все статьи

Еще статьи

08.04.2015

Как разрезать гипсокартонный лист

Недавно купленный гипсокартонный лист обладает идеально гладкими срезами. В производственных условиях добиться этого несложно. Но владельцу по мере проведения работ нужно выполнять резку листов. И тогда у него могут возникнуть проблемы, поскольку получить гладкие срезы подходящей формы не так легко. Как именно это можно сделать? Такая работа должна проводиться следующим образом.

17.03.2015

Наращивание волос: за и против

В этой статье описаны все плюсы и минусы процедуры наращивания волос, а также рассказывается о том, как правильно ухаживать за нарощенными волосами. Каждая девушка мечтает о роскошных, красивых длинных волосах, но к сожалению природа наградила ими далеко не каждую представительницу женского пола. Поэтому на сегодняшний день наращивание волос является самой распространенной парикмахерской процедурой.

15.05.2015

Код продуктивных коммуникаций в волшебных вопросах

Деликатно поинтересоваться чем-либо путём правильного поставленных вопросов – секретный код конструктивного общения. Вопросами закрытого типа (уточняющими) проясняется смысл информационного поступления. Утверждение или отрицание - итог подобного диалога. Разговор выстраивается по схеме: вопрос – подтверждение (отрицание).